Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.05.2009, 15:32
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Что вы думаете о Христианской РОК- МУЗЫКЕ? От Бога или не от Бога.

Я думаю что нет музыки не от Бога, но вся музыка от Бога и для Бога, сотворена Им.
Но сатана исказил слова в песнях и стал прославлять себя и свои грехи, которыми напичкал людей которые не принимают Христа в сердце, вот по этому им музыка с искажёнными словами и нравится. А в РОК-МУЗЫКЕ, если слова славят Бог, то значит этот рок угоден Боу.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #2  
Старый 15.05.2009, 19:05
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

Я думаю, что для прославления Бога подходит любой стиль ( в т.ч. и рок)
А вот в поклонении лучше бы поспокойнее стиль...
Верю, что Богу нравится и то и другое, т.к. Он ищет Себе поклонников в Духе...

)))))
  post #3  
Старый 15.05.2009, 19:37
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Для меня хр.рок музыка это смесь, ритм дьявола а слова Божии - это кощунство.К сожалению христиане часто не вникают ,ведь так легче для плоти ,а жить по духу сложней, не любите мира ни того что в мире...

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #4  
Старый 15.05.2009, 20:07
Ванильное Небо Ванильное Небо вне форума

About

ритм дьявола а слова Божии - это кощунство
Пойте Господу песнь новую...
Моника, неужели вы думаете, что сатана МОЖЕТ творить? Извратить сотворённое он может! Музыка сама по себе не хорошая и не плохая; главное - в словах!!!

)))))
  post #5  
Старый 16.05.2009, 08:22
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Христианского рока не существует! Это абсурд. Рок - музыка сатаны. Только потому, что кто-то положил на неё христианскую лирику ,не делает эту музыку христианской.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #6  
Старый 16.05.2009, 08:33
Senior Member

About

Музыка имеет огромное психологическое, эмоциональное и духовное влияние на слушателя (говорю, и как христианин, и как музыкант). Есть музыка сатанинская (говорю только о музыке, нe о словах), которая полностью разрушает душу и дух человека. К ней относится прежде всего рок.

post #7  
Старый 16.05.2009, 08:34
Senior Member

About

Есть фильм, который я рекоммендую посмотреть всем, сомневающимся в этом. Называется он "They sold their souls for rock'n roll" ("Они продали души за рок-н-ролл"). Сами "музыканты" говорят о сделках с дьяволом и о том, что они одержимы. А также о том, что они хотят завладеть нашими детьми (ведь именно подростки слушают такую музыку больше всех) с целью испортить их навсегда! Сравните вид рок-музыканта с описанием одержимого в Евангелии от Луки 8:27. Не видите сходства? Не советую смотреть фильм беременным и людям со слабыи сердцем! А остальные - смотрите и да откроются глаза ваши, и убережёте детей своих от сатаны!

Заведите название фильма в Гугл и найдёте ссылки на YouTube и другие видео ресурсы.

post #8  
Старый 16.05.2009, 08:35
Senior Member

About

Музыка бывает как хорошей, так и плохой, как духовно обогощающей, так и разрушающей, как успокаивающей, так и возбуждающей, и даже раздражающей. Совокупность звуков имеет огромное влияние на психику человека. В подтверждение этому есть многочисленные труды и эксперементы по пара-психологии. Многие люди буквально сходили с ума, когда заключались в камеры с определёнными звуками. Даже растения луше растут в помещении со спокойной музыкой, чем там, где играет громкая.
Не меняя больше ничего, отнимите у агрессивного подростка все диски с роком и замените их на классику, и вы увидите перемены в нём к более спокойному поведению. Я говорю просто о музыке, без слов и дополнительного духовного смысла.
Это уловка сатаны - "нейтрализовать" всю музыку и тем самым негативно воздействовать на нас с её помощью.
Имеющий ухо, да слышит...

post #9  
Старый 16.05.2009, 11:26
Поимей Мэня Поимей Мэня вне форума

About

Я однажды был на христианском рок-концерте,честно говоря мне не понравилось,первое-не было понятно о чем поется,громкий звук и ритмичность музыки не позволило уловить даже и слова,второе -мотив,на мой взгляд,может я и ошибаюсь,мы иногда стремимся показать миру что мы не ущербные,не забитые и т.д,что и у нас есть таланты и профессионалы,это идет от того что церковь какое то время воспринималась не серьезно.Но что нам с миром тягатся,там по любому больше профессионализма,там круче аппаратура и музыканты лучше играют,стоит это признать,но там нет Духа Святого,Божьей любви и радости

С новым 2011 годом!!! Желаю счастья, любви, удачи и Божьего Благословения, вам, дорогие мои друзья!!! ? ?
  post #10  
Старый 17.05.2009, 14:24
Секрет Секрет вне форума

About

Рок — это, с одной стороны, рупор молодёжи, музыкальное воплощение раздирающих её противоречивых настроений, конфликта с общепринятыми нормами. С другой стороны, рок — один из инструментов шоу-бизнеса, направленный на коммерческую прибыль в индустрии развлечений. Эта двойная природа и обуславливает противоречия, «пилообразность» развития жанра. По сути дела, вся история рока состоит из схожих циклов, в начале каждого из которых — бунт, протест, рождение новых стилей и новых ценностей.

Улыбаюсь,освещая всех улыбками! Ошибаюсь,веселее жить с ошибками! Не пугаюсь,в жизни всякое случается! Не сдаюсь,ведь все не сразу получается!!!
Ответ