![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Покрестили малыша,явно православные родители.Если верующие, значит иребенок будет таким же.Если для обряда-так ребенку дан АнгелХранитель,который и укажет правельный путь.Главное ,чтоб не появлялисьволки в овечих шкурах, и не вводили в смуту. Пишу с личногоопыта.Протестантских церквей все больше и больше.На них нехватает-И.Грозного.
-------------------------------- У меня сын с невесткой внучку покрестили в православной церкви. Ей полгодика всего было. Спрашиваю, зачем? ВЫ же не верите в Бога. Ну и что? - отвечают, все крестят, пусть и наша будет крещена. Вот такое вот понятие у большинства неверующих людей, считающих себя православными. Конечно, есть среди низ и и в действительности любящие Бога, но их, к сожалению мало. Остальные просто отдают дань моде, обрядам, ритуалам... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга Полозова; Приношу свои извинения за "тебе" просто мне проще общатся на "ты" но теперь с Вами буду только на "Вы". Но Вы не ответили на мой вопрос, вернее ответили общей фразой,типа; лето это время года,но ведь лето это-цветы,детский смех на речке,бабочки,запах свеже-скошенной травы на лугах и много чего ещё. Я спросил как Вы понимаете слово "истина",что она для Вас, например "правда" и "истина" одно и тоже или есть разница, если есть то в чем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Марина Комарчук; информация для Вас и всех остальных;во время крещения присутствуют крестные родители- которые в этот момент дают обет Богу что воспитают ребенка в христианской вере, а точнее в духе православной церкви. Но к сожалению сейчас мало говорят об этом и в результате ребёнок растет сам по себе, крестные родители его не учат.И отсюда вопрос:ребёнок вырос и за свои грехи пошел в ад,а куда пойдут ети родители, давшие обет Богу и не выполнившие его?.
|