Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 22.08.2008, 18:37
Гектор Гектор вне форума

About

Абдуалах а Библии Бог устами святого Царя Давида в Ветхом Завете говрит, что :"Вино веселит сердце человека".А В Новм Завете апостол Пвел учит знать меру в питии вина. Он учит "не упиваться". Он как бы говорит, что тот, кто не умеет знатьмеру, то пусть лучше Духом исполняется. Но вообще не пить Бог не говорит устами своего Пророка Павла.

УРА!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ СЫН!!!!!!
  post #362  
Старый 22.08.2008, 18:47
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

А кто вам сказал что я протестанка я не отношу себя ни кодной религиозной конфессии.Если и слушаю проповеди те которые изучают Библейские основы а не накладывают на меня бремя запретов.Группа Возрождение создана для изучения Библейских основ для понятия истины.Моё желание быть хрестианкой воХристе а не религиозной .В каждую религию люди внесли своё мирское.Поэтому у нас получается что каждый Кулик хвалит своё болото своего Бога. Но богу не угодно чтобы мы разделялись а наооборот стали бы едины в единого Бога спасителя Иисуса Христа.И если мы хоть маленькую найдём точку соприкосновения и единения то мы победим. Давайте вместе изучать Слово Божье а не спорить чей Бог и чья вера лучше.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #363  
Старый 22.08.2008, 18:54
Гектор Гектор вне форума

About

Абдуалах - вы вообще Евангелие читаете сами, или вы верите лжи, которая у вас, мусульман, кочует, что Евангелие повреждено...? вы знаете, все кто жил истинно по Евангелию - уже в Раю, и при жизни это были самые милосердные и добрые люди, творили много чудес, исцеляли страшные болезни. Все, что предсказано в Новом Завете ( в Инжиле - как он у вас называется) сбылось уже почти все, и постоянно сбывается. Вот, например, Иисус предупредил, что Его Слово ( Евангелие) никогда не изменится. И что после Его ухода к Отцу придут много лжепророков, которые будуть себя за Него выдать, которые будуть звать в пустыню, например Аравийскую, и говорить, что там Бог, что придут те, кто захочет отменить Его религию-христианство, которую Он принес, дабы все народы ею просветились.

post #364  
Старый 22.08.2008, 18:55
Гектор Гектор вне форума

About

И если посмотреть - в каждом веке после Иисуса появлялись те, кто учил, что христиане плохие, а вот именно он, этот новопришедший пришел от Аллаха (Бога). Например впервом веке это были гностики. У них тоже был свой "коран", точнее их было у них несколько. Позже были манихеи, которые по своему говорили, что лишь они посланны Аллахом (Богом - по арабски), были также море других - все учили что вот они и ест ьнастоящие посланцы Аллаха(Бога). Потом пришел "пророк" Махаммад и принес свой коран, и он был из тойже компании. После него было еще много таких "маххамадов" со своими "коранами".Кстати - мусульмансике богословы нашли в Коране больше сотни противоречий и ошибок.

post #365  
Старый 22.08.2008, 18:55
Гектор Гектор вне форума

About

К тому же Коран, в суре Махаммад, учит убивать мечом тех, кто так не верует, как мусульмане. И как после этого говорить об милосердии Ислама? Нигде в Евангелии христаин не сказно, что неверующего нужно убивать мечом по шее. Если католичесская инквизиция это делала, то исключительно исходя из собственных заблуждений, а не потому, что Инжил ( Евангелие) так учит:-)

post #366  
Старый 22.08.2008, 21:21
Мулатка
Guest

About

Абдуаллах, несмотря на то, что вокруг этой темы много споров.Христианские конфессии едины в вере.Иконы ничего не прибавляют и не убавляют к спасению души. Вера, в то что Христос Заплатил дорогую цену за спасение грешников,каковыми являються все люди без исключения. т.к. даже один малый грех уже ведёт к погибели(не может грех приблизиться к Святому Богу),эта вера и есть наше спасение. И это спасение души больше никак не возможно обрести. Если бы был другой способ, зачем тогда былобы Богу приносить такую жертву? А как вы веруете, чем вынадеетесь получить оправдание?
  post #367  
Старый 22.08.2008, 23:41
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

1-е Иоанна 2:22 - "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца."

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #368  
Старый 22.08.2008, 23:41
Senior Member

About

1-е Иоанна 4:1-6 - "не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения."

post #369  
Старый 22.08.2008, 23:44
Senior Member

About

1-е Иоанна 5:10-13 - "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, ДАБЫ ВЫ ЗНАЛИ, что вы, веруя в Сына Божия, ИМЕЕТЕ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ."

post #370  
Старый 22.08.2008, 23:58
Senior Member

About

Веруя в Сына Божия, мы ИМЕЕМ Жизнь Вечную (не будем иметь, якобы после Суда). Судьба души решается здесь, на земле. После смерти изменить что-либо будет поздно. Неверующие уже осуждены. Верующие уже помилованы. Осуждённый неверующий, уверовав, переходит из смерти в жизнь и становится помилованным. Помилованные не суд НЕ ПРИХОДЯТ. Молиться и ходатайствовать за мёртвых бесполезно. Каждый делает свой выбор при жизни в теле, на земле. Если человек верует и принимает ДАР Жизни Вечной, то он ЗНАЕТ, что имеет Жизнь Вечную; ЗНАЕТ, что прощён и помилован; ЗНАЕТ, что на суд не приходит; ЗНАЕТ, что душа его навеки спасена и после физической смерти будет с Господом.
Ни один православный не имеет твёрдого убеждения, что спасён, наследует жизнь вечную и будет в раю. Они почитают эту уверенность ЖУТКОЙ ГОРДЫНЕЙ! Но Слово Божье утверждает обратное. Мы МОЖЕМ ЗНАТЬ и ЗНАЕМ. Это не гордыня, а живая вера в Живого Бога, вера в каждое Его Слово, вера в Его Верность Своему Слову и нам.

Ответ