![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
По названию темы: как я заметил, о Библии здесь у участников весьма скромные знания.
Цитатами пользуются, как в подкидном дураке: "Бью короля тузом!" Ни одной серьезной *темы по Писанию. Даже неловко. Александр, извините, но вы сами себе противоречите. *Вы хотите тему по Писанию, не используя при этом само Писание ? * (md)Тогда как знать что сообщения в теме согласно Слову Божьему ? Также если у вас хорошие знания о Библии (соответственно Писанию), то поделитесь с нами вашими знаниями, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр, у меня к вам убедительная просьба: прочитайте целиком эту тему и дайте нам обьяснения на ВСЕ приведённые ссылки из Библии, прошу заметить что их тут немало. Неужели эти стихи просто так написаны ?
Жду разъяснений. (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
как я заметил, о Библии здесь у участников весьма скромные знания.
Александр, как можно что-то заметить и судить о знаниях людей даже не прочитав темы ? *(md) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр, пожалуйста не бросайте слова на ветер, раз уж сделали выводы, пожалуйста обьясните на каком основании вы сделали вывод и где именно написано что НУЖНО молиться перед иконами? О том что НЕНУЖНО это делать много мест привели.
Меня интересует именно эта тема, раз вы здесь оставили ваши коментарии. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Осудили людей в незнании Писания в этой теме, так будьте добры, не бежите в кусты, объясните пожалуйста на каком основании ? (md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лилия, Женя, простите 1-ое послание Иоанна 2.2.
Хорошо же вы обе знаете Библию. ;-) А группы будут. Мало того у меня там есть друзья. И я их презирать не могу, даже ради вас. |