![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так ведь я и не утверждал, что в платках все будут признавать власть мужа. Библия говорит, что мы все грешные, а грех разный - у кого какой, и такой бывает, что жены не признают Богом установленное главенство мужа. Но в платках - это осуждаемо, а без них становится нормой.
Да ну бросьте Вы, платок в церквях сегодня - не иначе, как дань традиции, а неподчинение мужу в порядке, о котором говорит Писание, осуждаемо всеми христианами, независимо от ношения платка. Влияет и Вы это знаете. Да и пример я приводил как это происходит на Западе. И много еще могу привести как происходит у нас в России. Не могу с Вами согласиться, Владимир - другое у меня понимание, и опыт мой, как на Западе, на разном, так и на просторах бывшего СССР - совершенно отличается от Вашего. Тут у нас (на Западе) есть тетушки, которые платки только во время принятия душа снимают, наверное, а мужья у них - на задворках, и они даже не пытаются это скрыть. И знаю очень многих женщин - современных, без заморочек на платках, которые чтят и уважают своих мужей, как Бог велел... так-шо, простите - не влияет физическое на духовное... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если человек ориентируется хоть как-то в социуме, то совершенно бедуховным его назвать нельзя. а для первого варианта социум это просто куча мяса... Ну к чему все это? *Просто откройте тему примерно с таким названием "Роль культуры в духовном воспитании человека"
Да это, собственно, с данной темой несколько связано, т.к. задет именно культурный аспект... а про духовность я говорила уже - духом она дается... не социумом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прямо таки и чтят?
А чего Вы придираетесь к словам, ну, опечатка, да - с Вами не случается?:-P (H) "Заморочки на платках" - это Вы про Писание что-ли? Нет, это я про понимание нынешними христианами (некоторыми) данного вопроса! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ишо как влияет, А. Павел писал про "жало в плоть". А похоти - через "физику" в духовное? *
Надин, Вас немного заносит, Вам надо успокоиться. Э-э-э... в каком месте заносит, простите? В чем беспокойство узрели?(H) Похоть рождается в сердце - а совершается на "физике" - если сердце чисто и свободно - никакая "физика" там ничего не сможет. А жало в плоть - при чем?(md) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"А похоти - через "физику" в духовное? Надин, Вас немного заносит, Вам надо успокоиться."
. Владимир, (F) коль Вы так хорошо в физике соображаете, то должны знать, что если кто-то кого-то видит, что его заносит, то на физическом уровне это выглядит наоборот: в данном случае понесло Вас !... и довольно- таки стремительно!...((( :-D ))) Куда ни посмотрите - видите только Запад !... И видите его не таким, каким он на самом деле является, а таким, каким Вы(!) хотите его видеть!...;-) ))) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Немного агрессии. Или мне показалось?
Так я-ж Вас не зря спросила - место покажите агрессивное... может и я увижу!:-D :-D :-D |