![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
слова равный или не равный - вообще лучше не употреблять, сравнивать себя с Богом, хоть как то - думаю не правильно!!! и там я "не" и не хотел применять, так как смысл и был вложен, что если мы соучредители - то тогда равные. а я этого в сердце и в разуме и близко не имею!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ну в каране написана что убивать нельзя.а вот если масульманин перешел в другую религию.то он считается неверным.и его можно убить.почему так?---------------------------------------------------------------------
Предательство... И, во-первых-Убить и казнить разные вещи; во-вторых, важен не сам переход, а отступление, в-третьих- не все адепты иных религий неверные, поэтому и определение отошедшего от ислама мусульманина как неверного - не верно... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
если мы соучредители - то тогда равные--------------------------------------------------------
Даже используя слово соучередитель, о равенстве речи нет-лидирует тот у кого контрольный пакет акций;-) (метафора) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
перешел в другую религию.то он считается неверным.и его можно убить.почему так?--------------------------------------------------------------------
Не всегда бывает можно... Если он решил уйти в иную религию, но прежде переселился иную страну, и там уже заявил о смене религии, казнь запрещена, даже если есть возможность осуществления... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а вы знаете каран?--------------------------------
Коран или Куран, но не через "а"... Если вы имеете в виду хафиз ли я, т.е. знающий низусть, то нет... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
если говорить о командной работе, а не о пакете, то все равные.------------------------------------------------------------------------
Бригадир круче остальных (снова метафора);-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Или Ислам самая мирная религия на земле , но если кто то надумает выйти из ислама, того казнят?----------------------------------------------------------------------------
Нет не самая, самая мирная считается буддизм... Ну да казнят, также как в христианстве если крестится будешь двумя перстами (вспоминая староверов);-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
О какой казни речь?--------------------------------
О смертной... Есть три вещи за которые казнят: убийство, вероотступничество и прелюбодеяние находящегося в браке... |