Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11021  
Старый 08.11.2010, 21:39
Маугли Маугли вне форума

About

ВАЛЕРА-- НАТАЛИ, И ТЕБЕ НЕ СТЫДННО предстовлят ОСБ. таким наглым и тупым, доверь создовать клоны, комуто другому, более интелигентнным , например Александрам, одному из них

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #11022  
Старый 08.11.2010, 21:42
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Не допускаются оскорбительные
выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми
группами людей

С Рождеством Христовым!
  post #11023  
Старый 08.11.2010, 21:43
Бешеный Бобыль Бешеный Бобыль вне форума

About

Сегодня * * * *более двенадцати миллионов * * * *Свидетелей считают, что * * * *невидимое присутствие Христа * * * *началось в 1914 году. Однако в * * * *течение почти пятидесяти лет * * * *"Общество Сторожевой башни", * * * *выступая в роли пророка, * * * *относило это ожидаемое событие * * * *к 1874 году
(Prophecy. * * * *— New York, 1929., С.64-65. Сторожевая * * * *башня за 15.08.1974 года упоминает * * * *об этом убеждении, но не * * * *указывает, что оно продолжало * * * *существовать после 1914 года.)

* * * *В 1922 * * * *году на конвенции в Сидар Пойнт * * * *было принято решение о том, что * * * *Христос официально начал * * * *править Своим Царством в 1914 * * * *году. До этого десятилетиями * * * *Сторожевая башня учила, что это * * * *произошло в 1878 году.

* * * * * * * *Современная * * * *точка зрения Корпорации на * * * *начало воскрешения помазанных * * * *христиан, умерших со времен * * * *Христа до наших дней, указывает * * * *на дату 1918 год. Ранее * * * *утверждалось, что произошло * * * *это событие в 1881 году.

* * * * * * * *Со дня * * * *своего основания Сторожевая * * * *башня учила, что "жатва" * * * *будет идти с 1878 до 1914 года, а в * * * *1914 году будут разрушены все * * * *учреждения этого мира, * * * *созданные человеком. Сейчас * * * *это начало "жатвы" относят * * * *к 1919 году.

* * * * * * * *Падение * * * *"мировой империи лжерелигии", * * * *"Вавилона великого", * * * *первоначально назначалось на * * * *1878 год, но по причине * * * *неисполнения было перенесено * * * *на 1914, а затем на 1918 год, впрочем, * * * *с тем же результатом.

Люби Бога, и делай что хочешь.
  post #11024  
Старый 08.11.2010, 21:43
Маугли Маугли вне форума

About

Я думая что НАТАЛИ. это подстовнное имя......но не может веруйщия, да ищё и женшина. быть такой наглой.....я думаю что это проделки Валеры ПОДх....так что я попращу админестратора групы поставить ,,НАТАЛИ,, *в чернный список

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #11025  
Старый 08.11.2010, 21:44
Ildefons
Guest

About

так это не гпуппа а одна личность хочет выразить группу а писание говорит с лукаыми по лукавсту их
  post #11026  
Старый 08.11.2010, 21:46
Азиат Азиат вне форума

About

Так ли все это? Расселиты любят говорить о своих избранных, и всегда когда хотят начать разговор о них, начинают с вопросом из притчи: "Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?" Мат.24:45. И независимо от вашего мнения они отвечают: "Это те 144000 людей, которые дают нам пищу (журналы, книги) духовную для объяснения Священного Писания. Это "малое стадо", избранное Господом".

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #11027  
Старый 08.11.2010, 21:47
Natali Kofiini Natali Kofiini вне форума

About

Граур,ты побывал на моей страничке,что ума не хватает понять я Валера или я Натали? Если на это ума не хватает,как хватит разобраться в Библии?(H)

Хорошая вещь,интернет если используешь его чаще как инструмент, поговорить с другими о Боге!
  post #11028  
Старый 08.11.2010, 23:17
ольга сукпк
Guest

About

НУ наглюга ты Валера, мало тебя воспитовали на заводе
.............
Николай,Валера-это Валера,Борис-это Борис.Наталья-это Наталья,а я-это я! И никто из нас клоуном не являются,все мы отдельные и реальные личности. Если есть желание,можешь проверить,все они у меня в друзьях,причём на сайте ОДНОВРЕМЕННО!
  post #11029  
Старый 08.11.2010, 23:27
Albert Sch tt
Guest

About

Да не стоит разбираться кто есть как.А вот почему иеговисты такие скандальные,от кого это у них,вот это вопрос.
  post #11030  
Старый 08.11.2010, 23:32
Albert Sch t
Guest

About

Пусть кто из иеговистов наберётся храбрости и поведает нам,от куда или от кого в вас такая скандальная сущность? *Вы ведь когда по домам ходите себя так неведёте, прикидываетесь овцами.
Ответ