Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.11.2008, 15:43
Ненужная
Guest

About

Я бы очень хотела жить на земле, в своем доме, по-дальше от шумного города. Но детям нужно учиться.... :-(
  post #2  
Старый 27.11.2008, 17:09
Бархат
Guest

About

"..Вокруг пальмы с бананами и апельсинами, кокосами, в океане - рыбалка круглый год, солнце, чистый воздух, тепло и рядом любимая жена...."
Слишком розовые у вас представления о жизни в селе...
Можно ещё добавить:

вставать 5 часов утра, подоить корову, убрать навоз,

сажать-полоть-копать картошку, туалет зимой и летом на улице.... *-)
Я детство прожил в селе... нет, назад не тянет.
  post #3  
Старый 27.11.2008, 17:18
Кибердетка Кибердетка вне форума

About

Ребята а вы в индустриальном городе под трубами меткомбинатов задыхались??? Естессено никто не спорит о том что в селе работать надо, но свежий воздух общение с природой и т.д. вот что нас приблизит к Господу, так что сползаем по тихонечку в села))))))))!

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интересней вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
  post #4  
Старый 27.11.2008, 19:34
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Я думаю,еслиб Адвентисты бывшего СССР имели такую возможность поменять города на деревни в Германии,все бы уехали.Как раз,как рекомендовала Елена Уайт.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #5  
Старый 27.11.2008, 20:11

About

Рад ,что вы со мной согласны в том ,что *опыт в немецкой деревни не может быть примером для русской.Поэтому то,что вы с Е .Уайт рекомендуете-применимо не везде.Уже были приглашения в село Пески.Как вы думаете,из Америки кто-нибудь туда поедет?Таких,как Альберт Швейцер ,очень мало.

post #6  
Старый 27.11.2008, 21:34
Батарейка
Guest

About

Мы с некоторыми сестрами тоже хотели бы и думаем со сременем переехать в сельскую местность. В настоящее время есть трудности, связанные с различными обстоятельствами (отсутствие семьи, *собственной недвижимости и денег, чтобы приобрести жилье в деревне), но мы молимся, чтобы Бог показал путь и дал возможность. В идеале хотелось бы переехать небольшой группой верующих людей, которые любят и ждут Господа, хотят совершать свое спасение и служение людям. Думаю, близится время испытаний, и Бог уже сейчас призывает, особенно семьи, как писала Елена Дейс, хотя бы из соображений правильного воспитания детей, жить в сельской местности, приучаться к простому труду и получать благословения. Не говоря уже о том, что иметь собственный распорядок дня и заниматься трудом (пусть и нелегким), который Бог изначально предположил для человека. :-)
  post #7  
Старый 27.11.2008, 21:35
Выход Выход вне форума

About

Мы с Божей помощью строим дом в селе.

Если будет угодно Богу мы его достроим и переедем в село.

Детей прийдётся в школу 50 км.

Я этого не боюсь!!!

Хочу в село!!!

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #8  
Старый 27.11.2008, 21:38
Выход Выход вне форума

About

Лёня кому ты будеш рассказывать о Боге на Экваторе на одиноком берегу океана в небольшом уютном домике? (dt)

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #9  
Старый 27.11.2008, 21:48

About

Елена,всё,что вы пишите-очень красиво,но это не пример,это не опыт-просто намерения.В *Германии переезды тоже упираются в деньги,в работу.Ну а быт в немецкой деревне от города не отличается.Поэтому вы не жертвуете благополучием,как это может быть в России при переезде в деревню.

post #10  
Старый 27.11.2008, 22:32
Альтаир Альтаир вне форума

About

Недавно эта тема бурно обсуждалась, к единому мнению так и не пришли. Поэтому ее закрыли. (tr)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра