![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Суть проекта прост:
1. Издается небольшая брошюра с изложением истины о спасении. 2. К брошюре прилагается ДВД-диск с несколькими фильмами на разные темы (пророчества, здоровый образ жизни и т.п) 3. Рекламируются источники информации в интернете ( к примеру замечательный новый сайт АДВЕНТУСВИДЕО). Кроме того планируется создание сайта с изложением истиныв свете трехангельской вести 4. Эти комплекты распространяются при помощи почты по адресам в любом населенном пункте. На почте сейчас кризис (писем мало люди пишут и газет выписывают) Они с радостью помогут за умеренную плату. Почему почта? потому что тысячи и миллионы пригласительных с каждой программы выбрасываются Адвентистами в мусорное ведро, так и не достигнув читателя. Неудобно было отказаться в церкви, когда сказали: "Неси пригласительные" - взял, а дома закинул: "Потом разнесу"... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Преимущества такого метода распространения:
1. Брошюа обязательно достигнет адресата, это актуально еще и в связи с тем, что например у нас практически все подъезды в домах на кодовых замках. 2. Можно составить подробный план по рассылке, то есть можно отслеживать, в какие дома и квартира весть была уже доставлена. Недостатки вы мне сами подскажете))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О чем брошюра?
Хочу услышать ваши предложения... Я ясно вижу, что в соотвествии с Евангелием от Иоанна, когда Дух Святой придет, ОН обличит МИР о ГРЕХЕ (что не веруют в Иисуса), о ПРАВЕДНОСТИ (о том как достичь оправдания и святости во Христе) и о СУДЕ (грешник погибнет не за то, что он грешник, а за то, что отверг "любовь истины для своего спасения"). Это, на мой взгляд, правильный костяк для брошюры. = Для тех, кто пожелает больше узнать о Христе, о Церкви - есть возможность личного контакта (заочные курсы, чаты, электронки телефоны, ну и конечно же face-to-face,tete-a-tete)))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Адвентисты все дальше и дальше от христианства в вопросах христианского образа жизни (не все конечно, но основная масса) 3. Пасторы в большинстве своем также неживут в соответствии с миссией Церкви (онидаже и забыли наверное, что есть миссия АСД)
Дорогой брат Александр, а что вам до всех, вы с себя начните, сами спасайтесь... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
брошюру потихоньку пишу... Это оказалось совсем не просто, как я думал первоначально. Хотелось бы услышать ваши идеи, потому что мое мышление в любом случае однобоко и субъективно, я верю, что у советующихся мудрость, потому и пишу на форуме об этом. Я уже год вынашиваю эту идею, постоянно рождаются какие-то новые мысли, что-то оставляю, что-то вычеркиваю. Но покоя не найду себе, пока не совершу этот проект.
Брошюра не должна быть банальной - это факт. Она должна зацепить за живое, должна дать человеку понять, что без Христа все абсолютно не имеет никакого смысла и нет шансов у человека... По поводу диска тоже подскажите ваши идеи, что бы вы включили в этот диск (так чтобы более или менее было в хорошем качестве, потому что народ плохое качество смотреть не будет - избалованы) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой брат Александр, а что вам до всех, вы с себя начните, сами спасайтесь...
Миша, брат, я спасен, каки ты, Христом тогда, когда нас с тобой еще не было. А осознавая себя частью Тела Христова, не могу быть равнодушен к гибели остальных частей тела. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Брат Александр не ужели вы думаете, что своим диском или газетой заинтересуете мирскую молодёжь???Я уверенна 99% что это не сработает. Единственная реклама на орт поможет или на ртр если наши братья из конференции снимут достойный фильм и прокрутят в эфиресолидных телерадиокомпанийили , тогда может быть сдвинется с места..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братишка, Дух Святой, приходя, не ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕТ, а ОБЛИЧАЕТ и слово Божие - это меч, проникающий и судящий помышления и намерения сердечные.
В том-то и проблема наша, что мы, пытаясь РАЗВЛЕКАТЬ молодежь, сами не заметили, как оказались в плену дьявола. Христос не развлекал. Его присутствие обличало закоренелых грешников и утешало ищущих Бога людей. " Эта тьма превратногопониманияБога объяла мир. Люди теряют истинное представление о Нем. Они не понимают Его и неверно говорят о Нем. В наше время должна провозглашаться весть от Бога, весть, несущая свет и обладающая силой спасения. Миру должен быть явлен Его характер. Во тьму мира должен быть пролит свет Его славы, свет Его доброты, милосердия и истины.(НУХ-415) |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |