Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.07.2010, 11:10
Атака Атака вне форума

About
По умолчанию Что для Бога важнее?Как вы решаете для себя вопрос с вечером пятницы в зимнее ...

Что для Бога важнее?Как вы решаете для себя вопрос с вечером пятницы в зимнее время?

Ищу работу.Хочу устроиться гувернанткой.Есть хорошие предложения. Мне нравится эта работа. То,что я люблю. Но проблема в том,что имея даже 2 выходных( суббота и воскресение), как правило, работа гувернантки во 2 половину дня. То есть в пятницу работа до 18,19,20 часов. Зимой начало субботы в 16.00. И я всегда уже 10 лет не работала после захода солнца. Но сейчас стоит выбор. Если не гувернанткой,то тогда только домработницей. Эта работа тяжелая для моего здоровья. Нужно принять решение. Как вы решаете для себя вопрос с вечером пятницы в зимнее время?

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)
  post #2  
Старый 14.07.2010, 19:07
Вечность Вечность вне форума

About

У Бога нет проблем с пятницей вечером - у Него Суббота от захода и до следующего захода святые часы.Сколько себя помню - для меня это тоже были святые мгновения,которые иногда очень тяжело приходилось отстаивать(в школе например).А взрослый человек выбирает сам..........(F)

КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ВСЕМ ПРОЩАЮ!!!
  post #3  
Старый 14.07.2010, 22:00
Где Принц Где Принц вне форума

About

Главное молитва. Господь решит любую проблему. наша задача делать выбор по воле Бога, а Господь говорит суббота от захода до захода. Верь устроит Господь такое место работы где тебя сестра будут отпускать в пятницу в нужное тебе время. *Божьих благословений

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #4  
Старый 14.07.2010, 22:06
Кошка Кошка вне форума

About

Плавно не получается. Возникают всякие обстоятельства. Так что всегда с боем. Извените с Господом конечно. Господь милостлив - знает что мы хотим и стараемся.

Желаю чувствовать всегда , КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !
  post #5  
Старый 15.07.2010, 02:01
Real Lady Real Lady вне форума

About

tanya, a ti mozhesh poprosit ih rabotat v voskresenye zimoi na pol chasa dolshe, chtobi i tebe Subbota bila i im vigodno (ti lishnie pol chasa im daesh)?

С Богом возможно Все !
  post #6  
Старый 15.07.2010, 11:26
Аномалия Аномалия вне форума

About

Таня а в чем проблема? Я думаю для твоих работодателей это не будет проблемой, самый сильный аргумент это то что ты верующая и стремишься соблюдать 10 заповедей, в сознании не верующего десять заповедей , как правило это не убей, не укради, не прелюбодействуй и подобное. В этом и есть твоя фишка!!! Это твой козырь!!! Потому как очень многие нанимая в дом чужого человека: гувернантка, няня, домработница, хотят ДОВЕРЯТЬ *такому человеку, чтобы он был честным.Поэтому мой совет такой, ищи работу ту которую хочешь, когда ты поймешь, что тебя готовы взять на работу именно *В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ сообщай о субботе, но при этом обязательно нужно сказать, что суббота это одна из 10 заповедей, который я соблюдаю, наравне не убей, не укради, не обмани! Также скажи, что вы можете доверять мне и что я надежный и честный человек. Поверь, твои работодатели с легкостью будут отпускать тебя в пятницу до захода!
Увидишь результат!
Божьих тебе благословений!

Ку-ку.
  post #7  
Старый 15.07.2010, 18:29
Атака Атака вне форума

About

Света, я не поняла про просьбу работать в воскресение. В воскресение выходной и никто не работает.

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)
  post #8  
Старый 15.07.2010, 18:33
Атака Атака вне форума

About

Юля, проблема в том, что родители работают и если ребенок маленький, то его не оставишь одного, а нужно ждать прихода родителей, которые раньше 18.00(ну обычно) не приходят домой. Поэтому даже если они со всем пониманием отнесутся к моей вере и моим принципам, не смогут пойти на это условие,потому что это лишние хлопоты для них,кто будет сидеть *с ребенком в эти часы,когда я уйду, а их еще нет дома?

post #9  
Старый 15.07.2010, 22:15
Real Lady Real Lady вне форума

About

A mozhno sprosit roditelei, esli oni budut ne protiv< chto ti budesh chitat Bibliyu rebenku po Pyatnicam i Bibleiskie pesenki pet i v Bibleiskie igri igrat (pokazhi im materiali). Zarplatu za eti chasi mozhesh otdat v cerkov - eto budet vremya svidetelstva i sluzheniya.

С Богом возможно Все !
  post #10  
Старый 16.07.2010, 22:19
Аномалия Аномалия вне форума

About

Таня, тогда нужна мудрость. Может быть просто не брать деньги за этот период когда начинается пятница. *А делать, помогать безвозмездно. Очень важно, чтобы наша вера не отталкивала неверующих, а то часто нас принимают, как законников.
Возможно вам удастся в новой семье показать характер Христа, а намного важнее.
Помните как Господь говорил иудеям - Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

Ку-ку.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра