![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У Бога нет проблем с пятницей вечером - у Него Суббота от захода и до следующего захода святые часы.Сколько себя помню - для меня это тоже были святые мгновения,которые иногда очень тяжело приходилось отстаивать(в школе например).А взрослый человек выбирает сам..........(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня а в чем проблема? Я думаю для твоих работодателей это не будет проблемой, самый сильный аргумент это то что ты верующая и стремишься соблюдать 10 заповедей, в сознании не верующего десять заповедей , как правило это не убей, не укради, не прелюбодействуй и подобное. В этом и есть твоя фишка!!! Это твой козырь!!! Потому как очень многие нанимая в дом чужого человека: гувернантка, няня, домработница, хотят ДОВЕРЯТЬ *такому человеку, чтобы он был честным.Поэтому мой совет такой, ищи работу ту которую хочешь, когда ты поймешь, что тебя готовы взять на работу именно *В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ сообщай о субботе, но при этом обязательно нужно сказать, что суббота это одна из 10 заповедей, который я соблюдаю, наравне не убей, не укради, не обмани! Также скажи, что вы можете доверять мне и что я надежный и честный человек. Поверь, твои работодатели с легкостью будут отпускать тебя в пятницу до захода!
Увидишь результат! Божьих тебе благословений! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля, проблема в том, что родители работают и если ребенок маленький, то его не оставишь одного, а нужно ждать прихода родителей, которые раньше 18.00(ну обычно) не приходят домой. Поэтому даже если они со всем пониманием отнесутся к моей вере и моим принципам, не смогут пойти на это условие,потому что это лишние хлопоты для них,кто будет сидеть *с ребенком в эти часы,когда я уйду, а их еще нет дома?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, тогда нужна мудрость. Может быть просто не брать деньги за этот период когда начинается пятница. *А делать, помогать безвозмездно. Очень важно, чтобы наша вера не отталкивала неверующих, а то часто нас принимают, как законников.
Возможно вам удастся в новой семье показать характер Христа, а намного важнее. Помните как Господь говорил иудеям - Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |