![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди Добрые простите меня за все мои прегрешения вольные и невольные .И в уме и помышлении и в деяниях моих ради Христа Бога нашего .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
желаю Вам за стол присесть,
блинов с икорочкой поесть, сжечь бабу,зиму проводить, меня прошу за все простить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
блинов с икорочкой поесть, сжечь бабу,зиму проводить, меня прошу за все простить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сегодня поняла , как это важно - сказать человеку , что виноват перед ним , посмотреть ему в глаза , обнять , попросить прощения. Как важно не держать обиду и зло в сердце на него.Как важно признаться самому себе , что виноват перед другим- может осудил , может подумал , что лучше него или умнее, что мог помочь , поддержать , и не сделал . Ведь если любишь человека- должен мольться за него - а я не молюсь совсем.Как больно это держать в себе , и как легко становится на душе ,когда признаюсь и когда меня прощают. Ведь Господь меня простил и прощает за все мои поступки , так как же я не могу простить ближнего моего, какое имею право ?Сегодня такой светлый ,важный и замечательный день!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу простить за прегрешения вольные и невольные, за обиды нанесенные,за осуждения добрые и не добрые, за помыслы черные и греховодные,прошу простить меня родных и близких и тех кого обидела ненароком. ПРОСТИТЕ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу простить за прегрешения вольные и невольные, за обиды нанесенные,за осуждения добрые и не добрые, за помыслы черные и греховодные,прошу простить меня родных и близких и тех кого обидела ненароком. ПРОСТИТЕ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люди Добрые простите меня за все мои прегрешения вольные и невольные .И в уме и помышлении и в деяниях моих ради Христа Бога нашего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, прости мою душу грешную, небрежную, много о себе подумавшую и на себя понадеявшуюся.Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |