![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светочка! Попробуйте *исповедаться в том, что вы сделали или пожелали плохого своему мужу. Мы с мужем после такой моей исповеди и аналогичной у детей начали изредка общаться. И сейчас он дорожит нашими дружескими отношениями( сам мне на днях сказал, что не хочет со мной больше ссороится). А самое главное - УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!! 2,5 месяца назад мне такое посоветовали- было очень тяжело, но у меня получилось. Бог вам в помощь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это уже хорошо. Встречайте его пока просто как друга. Если вы общаетесь,интересуйтесь как его дела, только о другой не спрашивайте.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПАСИ,СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ ГОСПОДЬ БОГ! Спаси семью, сохрани семью Господи, сохрани любовь в семье и взаимопонимание, Господи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владыко Человеколюбче,царю веков и Подателю благих,разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому,даруй и ныне мир рабам твоим СВЕТЛАНЕ и ОЛЕГУ *, вкорени в них страх Твой,и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отыми вся разногласия соблазны,Яко Ты еси мир наш,и тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владыко Человеколюбче,царю веков и Подателю благих,разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому,даруй и ныне мир рабам твоим СВЕТЛАНЕ и ОЛЕГУ *, вкорени в них страх Твой,и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отыми вся разногласия соблазны,Яко Ты еси мир наш,и тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
дорогая Светлана пусть у вас будет всё всё хорошо я обязательно за вас помолюсь!!!!!!!!!!! Только вот завидую что у вас ребёнок есть хоть что -то от любимого!!! Мне вот не везет не в семье ни в чём когда замж выйду незнай :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |