![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так вот к вам выехали некоторые посланцы секты, для *"пленения истиной". Одного из них зовут Роберт. ПОЖАЛУЙСТА - НЕ ОБМАНИТЕСЬ !!! мы тоже когда то им верили. Они отличные артисты.
Если вы знаете тех кто интерисуется уже "великими познаниями" Шёлкова, свяжитесь со мной или с Алексеем Коваленко, и мы вам подробно расскажем о ужасах, которые происходят внутри так называемой "чистой голубицы".... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
... зная законы и практику этой секты, могу предвидеть, что людям шёлковцы будут говорить следующее: не слушайте этих отступников. Они не соответствовали и мы их выгнали.... или жена убежала от мужа ( это они так говорят о украденной моей жене).
* На такой случай они придумали идею о том, что любое нарушение заповеди можно оправдать, если это в интересах "вести" т.е. в ихних интересах. Я готов к очной ставке с любым шёлковским представителем. Причин для отказа быть не может. Любой отказ от очной ставки может означать только одно: ПОЛНАЯ ЛЖИВОСТЬ И ПРЕСТУПНОСТЬ "ВВЦВСАСДРД" *и панический страх быть обнаруженным |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...их увезли за границу, в Беларусь.
...несколько раз я приезжал и бродил с утра до вечера под окнами где прячут моих детей. Но в секте работает закон изоляции от отступников. По этому закону, даже если я буду умирать дети и жена обязаны переступить меня и пройти дальше, сказав что нибудь врди: это тебя Бог покарал... |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |