Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.03.2009, 00:19
Владимир Чэкныш
Guest

About

Один из моментов поста это проявить своё серьёзное отношение по какому-либо духовному стремлению.
  post #2  
Старый 17.03.2009, 19:01
Albert Albert вне форума
Senior Member

About

Бог дает награду не добродетели и не труду и посту ради неё, но нарождающемуся от них смирению.

Квантовая механика вызывает огромное уважение. Но внутренний голос подсказывает мне, что это не то, что нужно. Эта теория многое объясняет, но едва ли приближает нас хоть сколько-то к тайне Бога. По крайней мере о себе могу сказать точно: я убеждён, что Он не играет в кости.
  post #3  
Старый 27.03.2009, 13:33
Лапина Лапина вне форума

About

ИСАЯ 58:5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 ¶ Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

Сердце, переполненное благодарности, открыто для щедрых благ вселенной!
  post #4  
Старый 01.04.2009, 13:40
Олина Олина вне форума

About

пост-физическое и духовное воздержание от всего того,что мешает нашему полноценному общению с богом.

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #5  
Старый 03.04.2009, 02:30
Яков Яким Яков Яким вне форума

About

Духовное и физическое очищение ...В лишениях укрепляется характер,сила воли ...А сильный человек способен верить ,творить добро и любить!

Не жалей о том-что было,не бойся того что будет завтра,будь счастлив тем ,что есть сегодня...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра