![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мой поиск начался в мои 21. Сначала была Бхагавадгита, потом всевозможная эзотерика, потом переезд в Германию и через короткое время созжение всех своих книг, освободил голову от всякого поиска и решений(важных) и занял её прожиганием жизни-тусовки,дискотеки,алкоголь,бизнес...Испытывал этот опыт 3 года, потом шла нейтральная полоса лет 8, потом 2-3 года промышлял страховым агентом, после чего и начал потихоньку заруливать опять в поиск(насмотрелся на людей наверно, жалко стало нынешнее человечество). Бросил агентство, начал практиковать интегральную йогу (достижение безмолвия, нисхождение силы и т.д.), был долго верен ей, потом опять понесло-эзотерика, практика медитации Меркаба, ну и там подобные вещи вплоть до шаманизма.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
К Библии относился предвзято. Искал в ней противоречия, нелогичность, вообщем противился её принимать. Потом, просто для интереса,
посмотрел её историческое подтверждение, археологию, пророчества, которые сбылись и сбываются ну и вообще ,подробнее взял её под лупу. Теперь вижу в ней логику, доказательства, последовательность и суть проиходящего на земле. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо за сообщения!
Как трудно в наше время приходить к Богу, и я считаю это большим чудом и счастьем, что это происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С детства была послушной дочерью, вот и в этом проявила послушание.
Мама обратилась и крестилась, я же просто посещала, так как всегда интересовало, а что же там, после смерти? И когда был призыв к очередному крещению, я чтобы не огорчить мать крестилась, сама до конца не понимая зачем. Что-то в моей душе тлело, но не горело как сейчас. Осознание и крещение духом произошли позже. Сегодна я очень благодарна Всевышнему за то, что с Ним и за то, что не оттянула своё решение. Благодаря которому, я выполнила самое главное материнское предназначение, воспитав сына в Господе. * Сейчас ему 20, не всегда всё так как хотелось бы, но я молюсь и верю, что мой сын посвятит себя Тому, кто дважды (болезнь) подарил ему жизнь. |