Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.05.2008, 23:00
Юрий Дэкнад Юрий Дэкнад вне форума

About
По умолчанию ХРИСТИАНСКИЙ ЮМОР !!!

(F)Еврей обращается к раввину: «Ребе, у меня беда - сын подался в христианство! Что делать?» - Тот подумал и говорит: «Так у Бога у Самого та же проблема!»
(F)Самолет терпит крушение. Пилот:- «Земля»,«Земля»,мы терпим крушение! Двигатель вышел из строя, горючее на нуле, летим над океаном. Что делать, «Земля»? - Диспетчер: - Пилот, успокойтесь! Повторяйте за мной: Отче наш, Сущий на небесах...

(F)Просто о молитве. Христианин пришел вечером после работы домой. Приготовил себе ужин и стал молиться перед едой. После молитвы он позавтракал и пошел на работу...
(F)Брат приходит на собрание домашней группы весь в синяках. На вопрос о том, что с ним произошло, он ответил: "3а Христа пострадал". - И как же это случилось? - спросили его. - Я возвращался домой на такси и решил рассказать о спасении водителю. И говорю ему: "Уважаемый, ты к смерти приготовился?!"

Любовь - это совокупность совершенства (Библия)
  post #2  
Старый 29.05.2008, 23:06

About

(F)В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, сидящая у входа, робко спрашивает его: - Сынок, а ты в Бога веруешь? - Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия! - А-а!.. Следует минутная пауза, и затем следующий вопрос:- Сынок, а ты хоть Библию читаешь? - Бабуля, я же сказал - я богослов! Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - Бог-ослов. - Ничего, сыночек, Бог и таких любит! (Богословам просьба не обижаться; это юмор о необразованности)
(F)Церковь, в которой шло богослужение, находилась напротив клуба, где в это же время проходил маскарад. Двое, переодевшись в чертов, заблудились, и по ошибке зашли в церковь. Встретив у входа пожилую женщину, хотели узнать, как им попасть на маскарад. Но женщина, в страхе, отмахиваясь от них руками, закричала: - Пожалуйста, не трогайте меня! Я сорок лет член церкви, но я всегда была за вас!..

post #3  
Старый 29.05.2008, 23:09

About

(F)- Батюшка, алкоголь - враг здоровью? - Враг. - А почему вы его потребляете? - А как сказано в Писании: "Возлюби врага своего".
(F)Облака - белогривые лошадки. Лежат на пригорке два мальчика и девочка. Смотрят в небо. Девочка говорит: - Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Джон, что ты видишь? Джон: - Вот та группа облаков напоминает мне очертания Британского Гондураса в Карибском море. Вот то облако напоминает мне известного художника-скульптора Томаса Икинса. А вон та группа облаков напоминает мне картинку из Библии, а справа апостол Павел. Девочка: - Хорошо, Джон, а ты, Эндрю, что ты видишь? Эндрю: - Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.

post #4  
Старый 29.05.2008, 23:10

About

(F)Мальчик пришел домой из воскресной школы, где им рассказывали о сотворении человека и о том, что жена Адама - Ева была создана из его ребра.
Мальчик жалуется:
-- Мама, я завтра в школу не пойду, я кажется заболел.
-- А что случилось, сынок?
-- Да вот, что-то бок болит, наверное скоро жена будет.
(F)Маленькая девочка возвращается с воскресной школы домой. Навстречу ей идёт атеист, который обратил внимание на радостную улыбку на лице ребёнка.
- Чему это ты так радуешься?, - спросил атеист.
- Иду из воскресной школы.
- Ну и что-же вам сегодня там рассказывали? - безбожник решил подсмеяться над ребёнком.
- Нам рассказывавли историю из Библии о том как пророка Иону проглотила большая рыба.
- Как может рыба проглотить человека и тот после всего останется жив?
Девочка задумалась на секунду но потом ответила:
- Я не знаю как это поизошло, но когда я буду в Раю то встречу там Иону и спрошу у него.
- А если Иона попадёт в ад? - парировал атеист.
- Ну тогда ты у него спросишь.

post #5  
Старый 29.05.2008, 23:11

About

(F)Один богатый человек решил провести отпуск на Багамах. Его жена в это время была в командировке и планировала присоединиться к нему на следующий день. Когда он прибыл в отель, то решил послать ей сообщение по email. Но не найдя листок бумаги, где он записал ее адрес, он просто напечатал тот адрес, который он вспомнил. К сожалению, в том адресе он ошибся на одну букву и его письмо получила пожилая жена священника, чей муж умер накануне. Когда скорбящая жена открыла свою почту, взглянула на монитор, то это вызвало у нее душераздирающий крик и она упала в обморок. На крик сбежалась вся семья и увидела на экране текст следующего содержания: «Дражайшая жена, я только что зарегистрировался. Все уже готово к твоему завтрашнему прибытию. P.S. Здесь невыносимо жарко». Бедную женщину увезли в больницу с сердечным приступом

post #6  
Старый 29.05.2008, 23:13

About

(F)Неверующий мальчик, бывший на детском служении два-три раза, приходит вновь. На предыдущих служениях он понял, что здесь говорят, главным образом, об Апостолах и решил говорить о них со всеми. Вот на собрании детский пастор спрашивает этого мальчика: - Ты знаешь, что такое: маленькое, рыжее, пушистое, с ветки на ветку прыгает? - Не знаю. Пастор повторяет вопрос. - Ну, я, конечно, понимаю, что это кто-то из Апостолов, но очень уж на белочку похоже!
(F)- Святой отец, я грешна в том, что по несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива. - Продолжайте, дитя мое. Это не грех, это заблуждение...
(F)- Скажи, твой отец вспоминает о Боге, когда садится за стол, как он это делал прежде? - допытывается у племянника религиозная бабушка. - Да, да, вспоминает. Вот, например, даже вчера, садясь обедать, он воскликнул: "О Боже! Опять эта тыквенная каша!".

post #7  
Старый 29.05.2008, 23:14

About

(Продолжение) "Да знаешь ли, этот ад довольно сильно отличается от того, который ты мне показывал..." - жалуется програмист. "Ааа..."- протянул Ангел: "Неужели ты не понял сразу? То был просто Screen Saver!!!"

post #8  
Старый 29.05.2008, 23:15

About

(F)Умер программист (ну тот самый, что создал Windows) и попадает на страшный суд. Там его встречает Ангел -хранитель и сообщает ему, что решения по его делу ещё нет и предлагает ему самому выбрать место будущей жизни: ад или рай. Программист мудро попросил Ангела сначала показать ему ад и рай. Приходят сначала в Рай и видят: Ангелы поют, красота, по золотым улицам святые ходят и т.д. Понравилось. Затем идут в ад. Смотрит программист и глазам не верит: голубое море, песок, солнце, люди загорают, а на берегу - рестораны, бары. "Ты знаешь, Ангел, небо это, конечно, хорошо, но я здесь себя получше чувствую - более привычно, что ли" - выпалил программист: "Оставь меня здесь". "Хорошо, твой выбор" - сказал ангел и исчез. По прошествии некоторого времени, идёт Ангел проверить, как поживает его бывший подопечный и видит: сидит программист в котле с кипятком и кричит не своим голосом, а черти его мучают. "Ну что, получил ли ты то, чего хотел?"-спрашивает Ангел

post #9  
Старый 01.06.2008, 18:44

About

(F) Евангелист: Знаешь ли ты что есть в Библии?
Маленькая Девочка: Да, Я думаю что знаю всё что там есть.
Евангелист: Ты действительно знаешь? Расскажи.
Маленькая Девочка: Хорошо. Там есть фотография подружки моего брата,
чек с химчистки, одна из моих прядей и купон Пиццы Хат

post #10  
Старый 01.06.2008, 18:45

About

(F) Сидит человек дома, когда начинается наводнение. Мимо проезжает грузовик с соседями. Они кричат: "Иди к нам, утонешь!". Человек спокойно отвечает: "Бог мне поможет". Грузовик уезжает.
Начинает заливать, мимо проплывает лодка. С нее кричат: "Спасайся, плыви к нам!". - "Бог мне поможет".
Скоро человек вынужден залезть на крышу. Мимо пролетает вертолет, с него кричат: "Лезь сюда, спасайся!!". - "Бог мне поможет", - упорствует человек. Так он и потонул. На небесах человек *обращается к Богу: "Почему Ты не помог мне?". Тот отвечает: "Как это не помог?! А грузовик, лодку, вертолет кто посылал?"

Ответ

Опции темы
Опции просмотра