![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дорогие Братья!
Господь знает тайные намерения сердец! Музыка должна быть от чистого сердца. Трепетной и благоговейной. Испытать это можно только сердцем, какие образы и мысли вызывает она в нас (*) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
согласен с вами всема, скорее всего вопросс стоит в не столько в том, можно ли рок, поп, панк или ещё что-то, а в том, где граница использования различных музыкальных жанров в церковном прославлении. этот вопросс долгое время уже меня мучает, на данный момент я не имею ответ на этот вопрос, но также нужно отделять музыку от музыки... есть музыка, когда мы поем лично Богу, есть музыка, когда мы поем, воспевая Его Славу, а есть музыка, через которую мы несем этому миру весть об спасении. я консервативный христианин, да, люблю рок, но это не означает что позволю в своей церкви играть чистейшей воды рок, конечно если же это от меня будет зависеть...
ок? (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Библия нам говорит, "Что Бог нуждается сейчас в поклониках истины..."Кто же эти поклоники и какими они должны быть...Те у кого руки чистые и сердце не запятноно...
Писанние еще говорит, что мы иеем помазание Духа Святого которое нас научит ,как поступать.Поэтому я думаю, что в сердце каждого есть Дух Святой, который нам помогает отличать, что нравится Богу, а что нет(учтите помогает отличать , что нравиться Богу, а не нам...ибо часто нам может нравиться то или иное и мы найдем все факты ,чтобы доказать,что это нравиться также и Богу)... Есть много людей и много стилей...Все мы разные, а Бог один. В церкве должна быть музыка, которая исходит как прекрасный фимиам пред Гсподом. Спрси себя, есть ли твоя музыка как прекрасный фимиам, и ты получиш ответ, должна ли она быть в церкви (nt) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
1) боговдохновенная
2) слова соответствуют Писанию 3)музыка не раздражает никого в зале 4)ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!!!!(во всяком случае, певцы и музыканты должны постоянно учиться и совершенствоваться, а не ловить звезды) (lo) |