Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.12.2008, 15:38
Барон Барон вне форума

About

Ната я как понял он адвентист. Я прочитал его информацию и мне страшненько стало...

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #2  
Старый 04.12.2008, 16:51
Амазонка
Guest

About

А что он нового написал, кроме того, что было известно через сестру Уайт? Она писала, что большие города будут уничтожены. Метеоритами ли - Москва, и ядерным зарядом ли - Мурманск, не уточнила.

Интересно еще кое-что: за шесть лет (с 2002) это единственная публикация в век информации? И то - путаными обрывками, с кассеты? Я не нашла больше о нем ничего в интернете. Поправьте, если неправа.

А пророчества Елены Уайт мы, похоже, забываем. Или не читаем?
  post #3  
Старый 04.12.2008, 17:50
Албанец
Guest

About

После просмотра, единственное что приходит на ум.

Явятся лже Христы и лже пророки.

Они есть и в среде АСД
  post #4  
Старый 04.12.2008, 18:23
Амазонка
Guest

About

Кто такие "сильные" люди, готовящие убежище для "более слабых" верующих? Я не помню в Писании мест таких. Да и кто посчитает себя сильным? Иеремия был молод, Моисей косноязычен, Гедеон от неприятеля прятался. В Библии Бог говорит народу: "идите, делайте...", а кто пошел, тот пошел. Небиблейское какое-то это обращение к "сильным".

"Спросил: «А как же верующие?» Ответ тот же: «Они выйдут из города»."
Верующие - они верующие не по определению "вообще верующие". Верующие - это те, которые с Господом сейчас. Завтра любой из нас может оступиться, и нам не припомнятся добрые дела и служение, мы уже в разряде неверных. Поэтому и ангелы в библейских снах говорят: "Скажи им, пусть бегут", а не "Не переживай, они выйдут".

"Издалека виден сноп света, в нём огненные искры. Я понимаю, что это показано излитие Святого Духа."
А пророки спрашивали: "Господи, что это?"
  post #5  
Старый 04.12.2008, 18:25
Амазонка
Guest

About

"Я спрашиваю: «А сколько времени осталось благоприятного?» Ответ: «Ибо времени остаюсь половина полноты». Во-прос: «А сколько это - половина полноты?» Ответ: «Вы всё знаете. Думайте, думайте, думайте»."

М-да... Тоже неувязочка. Странновато ангел отвечает.

"Да, в человеческом летоисчислении 6 тысяч лет закончились. Но Отец по милости Своей дарует время для этого мира. Это будет самое тяжёлое время для мира и самое благоприятное для народа божьего"

?! *:-O
Внимание - вопрос: найдите место в Писании, что последний кризис будет для народа Божьего легким. Самым благоприятным.

Короче говоря, не верю. Читайте Библию и Елену Уайт, если хотите к последнему кризису быть готовы. "Если они не говорят как это слово, то нет в них света".
  post #6  
Старый 04.12.2008, 21:11
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

я собираюсь в следуещем году оставля город, но желаю это делать не по собственой инициотиве а так как Бог покажет и туда куда Он покажет.

А половина полноты можит быть 6 лет(ведь 12 это тоже полнота)

2005-6 год это начало конкретных котаклизмов это подтверждено всеми учеными и телепередачами.

2005 папа взошол на престол.

с 2006 началось огромное педеростическое движение в церквях (это не говорит что этого небыло но не в таком открытом моштабе)

2007 начало теперешнего кризиса

думайте сами

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #7  
Старый 04.12.2008, 21:29
Лунный Дакх
Guest

About

кобиалко один АСД из германии написал книгу ов этом кризисе пару лет назад информация была от Тони блер
  post #8  
Старый 04.12.2008, 21:47
Барон Барон вне форума

About

Братья, я благодарю вас за коментарии. Они конечно разные и это нормально! Марина, Е. Уайт я незабыл и тчательно изучаю, но и собрата назвать сразу лжецом не разобравшись не могу и не в праве! Меня испугало отношение к современой прозорливости...К ней относятся с большим секптицизмом, но ведь не кто не отменял отношений с Богом и появления реального откровения. У меня было не однократно подобное и эти небольшие видения или сны спасали жизни людям в том числе и мне. Бог на моих глазах исцелил мою жену посредством рукоположения одного брата. Надо всё аналезировать...

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #9  
Старый 04.12.2008, 23:57
Амазонка
Guest

About

Ваня, эта книга называлась "Европа в пророчествах"? Если да, я давно ее ищу.

Игорь, я вообще не знаю, существует ли Петр Черех. Поэтому не могу даже судить о том, лжец ли он или искренний верующий. Единственное, что я нашла в интернете о нем - это вот эта самая страничка, что Вы написали. Поэтому сложно судить о информации - она передала третьим лицом. Мог и "испорченный телефон" получиться. Информации на той страничке не верю. Меня сильно насторожила фраза "Это будет самое тяжёлое время для мира и самое благоприятное для народа божьего". Не вяжется с моим пониманием библии. Хотя это всего лишь субъективный взгляд.

Иоиль пишет, что изольется Божий дух, и люди будут видеть сны и видения. Поэтому я тоже стараюсь исследовать, а не отвергать/принимать мгновенно.

Давид,
а что Вы скажете?
  post #10  
Старый 05.12.2008, 02:22
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Половина полноты,это 3,5 года, ибо число СЕМЬ означает полноту, а не 12....Все начнется по подсчетам Череха в 2009 году, по мне очень реально, очень !!!

Бог в нас
Ответ

Опции темы
Опции просмотра