![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дремать духовно это значит не искать близости с Богом, удовлетворяться посищением воскесных служений. Нужны посты, млитвы. Надо искать личного общения со Святым духом. Надо очень, очень, очень сильно хотеть близости с Богом. Доверять Ему всецело и не вестись на провокации лукавого, что мол кто ты такой или что у Бога кроме тебя забот мало. В действительности у Бога всегда есть время для нас, будто бы есть только ты и Он. Ты очень, очень, очень важен для Него!!!!!!!!!!!!!!! И Он безкконечно и безусловно любит тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Аминь брат, нужно бодрствовать,а чтобы не было духовного дрёма,не надо бояться брать на себя ответственность ,например ,служение в Церкви,к сожалению христиане часто боятся этого,в таких случаях они становятся тёплыми.
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:15,16) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Основную массу просто устраивает такое положение. А тех кто пытается разбудить принимают за нарушителей порядка установившегося в церквях. Церкви стали не духовные а душевные. Пекутся о различных проблемах только не о близости с Господом. Дух С вятой не поступает против нашей воли, и если мы Его не просим прийти, Он неприйдёт. Современные церкви стали напоминать клубы по интересам. Присутствия Божьего на словах хотят но в Его присутствии быть тяжело, потому что Он как ренген просвищает и видно все тёмные места. Надо чтото менять, а это тяжело и привычки сильны. Так понемногу и зарастаем тиной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Церковь сейчас находится не в лучшем состояниии,а точнее в религиозной "коме,дьявол колет ей морфий,чтобы она спала и дальше...но в последнее время Бог все больше ибольше поднимает своих ревностных детей на битву с дьяволом!!!!!!!!!где окажешься ты???на поле боя или в тылу будешь заборы красить собственного дома????"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
только цели у нас не такие!!!мы призваны Богом на то,чтобы рушить дела дьявола на этой земле,а когда окончим--тогда и с Иисусом домами и семьями займемся,аминь???хотя каждый поступай по мере веры,какую кому Бог уделил...и на своем уровне делая для Господа все то,сто Он повелел,чтобы потом можно было смело сказать-веру сохранил я и теченье совершил,чемпионам достается победа,награда и подарки-кубок победителя,а не участвовавшим...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да Господь призвал нас чтобы рушить дела дьявола на земле аминь, но я не думаю что надо только этим заниматься ,а о семье забыть,семья это то что Бог тебе доверил и ты за неё в ответе,за свой дом,пока ты будешь биться ,забыв про свою семью,дьявол будет наподать на дом твой,а когда придёшь после (битвы) домой ,можно увидеть от своего дома (развалины).Семья - это домашняя Церковь,надо вместе с семьёй в молитве, противостоять дьяволу,и Славить Христа,потому что Он уже победил;-)
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|