Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.01.2010, 00:41
Гадюка Гадюка вне форума

About

Самое главное для человека -это жизнь(и прожить ёё надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы -хорошие слова кажется из книги "Как закалялась сталь")А для меня лично- вернуть, то что потеряно.

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #2  
Старый 25.03.2010, 22:23
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

САМОЕ ЦЕННОЕ В ЦАРСТВЕ--САМ ЦАРЬ!!!)))ОТНОШЕНИЯ С НИМ КАК С ОТЦОМ И КОНЕЧНО ЖЕ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К НАМ,КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ!!!ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,САМЫЙ ВАЖНЫЙ,САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!)))))))))(lo)(lo)(lo)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #3  
Старый 27.03.2010, 13:48
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Самое ценное для меня,это отношения с Богом,думаю что от этого в христианской жизни всё исходит,и даёт свои плоды,и от этого зависит есть они, или их нет.Отношения с Богом - это своеобразная точка в нашей,христианской жизни,от которой идут как бы две дороги,одна успешное служение(Богу и людям) и жизнь с Миром (Божьим) на сердце,другая в какой то не уверенности,с многими ошибками,не знания своего призвания,обычно такие люди ждут чтобы Бог сам лично им проговорил,как Моисею (с небес),наверное потому что ,(нам) часто не нравится то, что говорит Дух Святой в наше сердце.Что это служение не для меня ( меня Бог избрал быть пастером, как минимум ).Но Бог к нам часто говорит:" (Матф.25:21) Господин его сказал ему: "хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего." * *Давайте смиряться, под крепкую,верную руку Божию. Благословений;-)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #4  
Старый 28.03.2010, 23:56
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Иногда суета увлекает нас и мы начинаем ценить материальное выше духовногоё Так бывает с христианами когда они начинают духовнодремать. Берегитесь, это подходит незаметно. Особенно в спокойное и сытое времяё

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #5  
Старый 31.03.2010, 01:24
Senior Member

About

Дремать духовно это значит не искать близости с Богом, удовлетворяться посищением воскесных служений. Нужны посты, млитвы. Надо искать личного общения со Святым духом. Надо очень, очень, очень сильно хотеть близости с Богом. Доверять Ему всецело и не вестись на провокации лукавого, что мол кто ты такой или что у Бога кроме тебя забот мало. В действительности у Бога всегда есть время для нас, будто бы есть только ты и Он. Ты очень, очень, очень важен для Него!!!!!!!!!!!!!!! И Он безкконечно и безусловно любит тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post #6  
Старый 31.03.2010, 19:01
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Аминь брат, нужно бодрствовать,а чтобы не было духовного дрёма,не надо бояться брать на себя ответственность ,например ,служение в Церкви,к сожалению христиане часто боятся этого,в таких случаях они становятся тёплыми.
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
(Откр.3:15,16)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #7  
Старый 01.04.2010, 00:29
Senior Member

About

Основную массу просто устраивает такое положение. А тех кто пытается разбудить принимают за нарушителей порядка установившегося в церквях. Церкви стали не духовные а душевные. Пекутся о различных проблемах только не о близости с Господом. Дух С вятой не поступает против нашей воли, и если мы Его не просим прийти, Он неприйдёт. Современные церкви стали напоминать клубы по интересам. Присутствия Божьего на словах хотят но в Его присутствии быть тяжело, потому что Он как ренген просвищает и видно все тёмные места. Надо чтото менять, а это тяжело и привычки сильны. Так понемногу и зарастаем тиной.

post #8  
Старый 01.04.2010, 01:17
Senior Member

About

Церковь сейчас находится не в лучшем состояниии,а точнее в религиозной "коме,дьявол колет ей морфий,чтобы она спала и дальше...но в последнее время Бог все больше ибольше поднимает своих ревностных детей на битву с дьяволом!!!!!!!!!где окажешься ты???на поле боя или в тылу будешь заборы красить собственного дома????"

post #9  
Старый 01.04.2010, 01:25
Senior Member

About

только цели у нас не такие!!!мы призваны Богом на то,чтобы рушить дела дьявола на этой земле,а когда окончим--тогда и с Иисусом домами и семьями займемся,аминь???хотя каждый поступай по мере веры,какую кому Бог уделил...и на своем уровне делая для Господа все то,сто Он повелел,чтобы потом можно было смело сказать-веру сохранил я и теченье совершил,чемпионам достается победа,награда и подарки-кубок победителя,а не участвовавшим...

post #10  
Старый 01.04.2010, 11:06
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Да Господь призвал нас чтобы рушить дела дьявола на земле аминь, но я не думаю что надо только этим заниматься ,а о семье забыть,семья это то что Бог тебе доверил и ты за неё в ответе,за свой дом,пока ты будешь биться ,забыв про свою семью,дьявол будет наподать на дом твой,а когда придёшь после (битвы) домой ,можно увидеть от своего дома (развалины).Семья - это домашняя Церковь,надо вместе с семьёй в молитве, противостоять дьяволу,и Славить Христа,потому что Он уже победил;-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра