![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус оаставил назимле пятикратное служение и я не видел в Библий что он хот одно из них забрал обратно.Апостал, Учител, Пастор, Прарок и Евангелист. Каждий из етих служитилей может быт лидиром в Церкви. Понимание пастора как лидира церкви в наше время не саответстбует первичнаму пониманею Библий.:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1 Коринф.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. ... а кто пророчествует, тот назидает церковь. 31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. 24 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если здесь женщину называют "пророком" - то чей она пророк??? И ещё Евреям 3:12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго. 13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом. Мы имеем право от Господа наставлять друг друга... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
От Луки, глава 2
36 Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет, 37 вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда была??? В какое время???
До начала проповеди Христа!!! Вам, что женщины недостаточно мудрости, красоты, коварства, хитрости - вам ещё обязательно нужно и в "пророках" побывать??? Недостаточно разве быть просто дочкой Бога, помощницей мужчинам, хорошей мамой, великолепным профессианалом на работе... может тогда - вы в чём-то невеликолепны, а славы хочется... Обыкновенное искушение - боритесь... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чего Вы так расшумелись, Валентина?
Лично я ищу информацию о нижеуказанных людях. это не говорит о том что я на чьей то стороне. Не смогла быть лично на их служении поэтому не могу оценить реакции людей, которым они служили. А то что сказал мне один "пророк" из Украины это было явно не от Бога. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |