![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем братский привет! Я толъко что узнал,что один брат во Христе,состоит в одной политической партии.Вот и думаю,правилъно ли он поступил,вступая в партию,или нет? И вообще,имеет ли верующий человек право состоятъ в какой-нибудъ партии?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Dobavlyu k slovam Vladimira: Esli ne idet vrazrez so Slovom Boga- to pochemy i net.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если эта партия в опозиции? Ведъ опозиция всегда идет против властей.А так ж участвует в разных мероприятиях,которые противоречат закону(как например,несанкционированные митинги).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветсвую тебя,брат Виктор-младший.Пока еще не известно,в опозиции или в коалиции.Но это не важно.Все равно,мне просто интерeсно,можно служитъ 2 царям?Ведъ состоятъ в какой нибудъ партии,надо признатъ устав,программу,подчинятся руководителю.У нас в Молдавии,например 05.04.09 выборы выиграли комунисты.Значит,такова была воля Божия.Но некоторые партии решили что это не правилно,устроили масовые беспорядки.В резулътате естъ погибшие,раненые.Это и естъ политика.И как бытъ в данном случае?Что должен делатъ верующий в данной ситуации?Бросатъ камни в полицейских,которые охраняют государственные здания? Или встатъ между полицейскими и протестантами? Сестра Жанна,я так и не понял, ДА или НЕТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Полити?ческая па?ртия — объединение,непосредственно ставящееперед собой задачи овладеть государственной властью, удержать ее всвоих руках, использовать государственный аппарат в интересах тех илииных общественных слоев. Т.е. это борьба за власть, за владычество. Испокон веков политические игриы сопровождались кровопролитием. Так например политическим решением было побить всех младенцев в Вифлиеме или тоже политическое решение распять Христа. Да,да именно политическое решение!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
D. Serioja ved esli v ustave partii net nichego grehovnogo, to ia schitaiu chto net i greha na tom kto v etoi partii sostoit. Esli ktoto golosoval iz veruiushih za komunistov ia schitaiu chto oni podpisalis pod vsemi deianiami kompartii za vse godi eio sishestvovania, nachiaia s USSR . A ved bolee antihristskoi partii nebilo eshe na svete. i neujeli vi dumaite chto eti komunisti pokaialis v sodeianih delah ne tolko protiv hristianstva, no i protiv vsego naroda, v tom chisle i moldavskogo. eto te je liudi tolko poluchili eshe odin richag vo vlasti eto provoslavnaia tserkov. Ne veriu ia v raskaianie komunistov, obichno esli chelovek raskaivaetseav sodelanom on meniaet svoi napravlenia, a u nih kurs totje. ili prosto jajda vlasti. ia sprashival d. Slavika o ego mneii nashet togo kto dal kamni liudiam v ruki vo vremia razgroma parlamenta , tak on skazal chto mnogie schitaiut chto vse bilo sprovotsirovano komunistami dlia podriva reputatsii opozitsii. Nu a 2e vibori pokazali chto bil obman
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наверное не стоит состоять,т.к. могут Брать оказатся в противоположных лагерях.
Виктор Логиноввот так Вы просто рассудили? А вот я на следующих выборах вынужден голосовать за коммунистов. Только они придерживаются того что я могу общатся на Украине на родном русском языке,выступают за дружбу с Россией. Вы значит лишаете своей властью коммунистов права покаяться? А кто Вам эту власть дал? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
может или не может , я не знаю. а то, что состоят, и немало - это факт. наиболее я яркие примеры- первый вице-премьер министр Украины - Турчинов, баптист, БЮТ. Павел Унгурян - председатель молодежного союза баптистов, депутат ВРУ...и многие, многие..
причем лет пять назад все пастора кричали- христианам в политике нечего делать! но вдруг мнение всех изменилось..странно..и теперь есть такое мнение - да, политика грязное дело, но христиане в политике должны быть светом и примером..хотя все же для меня это загадка, зная, что у нас там творится |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |