Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.03.2009, 21:38
Альтаир Альтаир вне форума

About
По умолчанию КАКИЕ ЧУДЕСА БОГ ДЕЛАЛ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!

moi cin Bogdan nedavno upal so vtorogo etaja :-( i znaete chto?........ on tolko slomal ruku i vse .............. ne sotreseniya , ni sinyak daje. a on upal na biton. po idei on mog razbitsya :'( NO ego kak budto ktoto akuratno spustil i polojil na zemlu, i cherez nedelu on mog etoi rukoi uje vse delat ona zajila ochen bistro :-) nu razve eto ne chudo (fr) (Y) ЧУДЕСА РЕАЛЬНЫ , ВЕРЬТЕ в НИХ !!!!!!!!!! БОГ- ОН ЦЕЛИТЕЛЬ!!!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #2  
Старый 01.04.2009, 15:28
Книга Жамадны Книга Жамадны вне форума

About

Привет всем!!!Два года назад Господь исцелил меня от язвы желудка!!!Слава ИИСУСУ за Его исцеление!!! (fr)

…Мы теряем что-то сегодня, для того, что-бы найти, что-то новое завтра…
  post #3  
Старый 03.04.2009, 21:53
Альтаир Альтаир вне форума

About

АЛЛЕЛУЯ !!!!!!!!!! Слава Богу за Бога, еслибы не Бог то не дай Бог !!!!!!!!!!!!!!! Слава тебе Господь за твои чудеса!!!!!!!!!!!!!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #4  
Старый 07.04.2009, 00:40
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Бог много делал чудес в моей жизни, но самое чудное - видеть, как Господь меняет детей прямо на глазах. В лагере, после покаяния.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #5  
Старый 03.05.2009, 23:13
Rolex Rolex вне форума

About

Чудес много!!!
Это и моё поступление в университет, когда это было уже невозможно, и моя замечательная работа, мой муж, исцеление от душевной боли, удивительная поездка на юг

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #6  
Старый 20.06.2009, 00:27
LiKa
Guest

About

Чудес так много что не возможно достойной хвалой прославить Бога...Но за одно напишу особенно свежее-Сын 23 года заболел грыжи позвоночника стал инвалид 2 группы год лежачий ,за него много было совершено молитв и после последней с исповеданием и помазанием Господь исцелил и сейчас работает охранником -ходит ездит на велосипеде как и не болел -это явное чудо в моем доме-слава Богу и хвала .
  post #7  
Старый 21.06.2009, 10:00
Бояка Бояка вне форума

About

О многих исцелениях могу рассказать например. Сестра мучилась 7 месяцев непонятной болезнью. Никакой врач не мог установить точный диагноз, лечили и щитовидку и позвоночник и.... . Она не спала ночами, просыпалась от дикого серцебиения ивысокого давления, позвоночник болел так что она не могла поворачиватся с боку на бок. По молитве согласия лишь исцелилась. Бог всегда верен Своему Слову!!! Хвала нашему Отцу!!!

С Новым годом!
  post #8  
Старый 13.07.2009, 19:12
Real Lady Real Lady вне форума

About

Самое большое чудо--это то , что "испытывающий сердца" (Рим. 8:27-28), т. е. Дух Святой живет в моём сердце.

С Богом возможно Все !
  post #9  
Старый 11.08.2009, 22:03
Клуб СитиПам Клуб СитиПам вне форума

About

А МЕНЯ БОГ ИСЦЕЛИЛ,ИСЦЕЛИЛ МОЕ СЕРДЦЕ, ОН ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ, АЛКОГОЛЬНОЙ, НАРКОТИЧЕСКОЙ, ТАБАКА, И МНОГОГО ДРУГОГО, ЗА ВСЕ ЕМУ СЛАВА ВО ВЕКИ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
  post #10  
Старый 21.08.2009, 11:40
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Бог постоянно делает в нашей жизни чудеса!!!!Ты просыпаешься, а за окном светит солнце или идет дождик, поют птички!!! Идешь по улице, а тебе улыбается чей нибудь ребенок!!!(fr)А всего этого и не заметишь, если в твоем сердце поселилось зло!!! А с добрым сердцем стоит только лишь захотеть и набраться терпения, и ты сам не заметишь как в твоей жизни начнут происходить чудеса!!!:-)

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
Ответ

Опции темы
Опции просмотра