![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чудес много!!!
Это и моё поступление в университет, когда это было уже невозможно, и моя замечательная работа, мой муж, исцеление от душевной боли, удивительная поездка на юг |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чудес так много что не возможно достойной хвалой прославить Бога...Но за одно напишу особенно свежее-Сын 23 года заболел грыжи позвоночника стал инвалид 2 группы год лежачий ,за него много было совершено молитв и после последней с исповеданием и помазанием Господь исцелил и сейчас работает охранником -ходит ездит на велосипеде как и не болел -это явное чудо в моем доме-слава Богу и хвала .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О многих исцелениях могу рассказать например. Сестра мучилась 7 месяцев непонятной болезнью. Никакой врач не мог установить точный диагноз, лечили и щитовидку и позвоночник и.... . Она не спала ночами, просыпалась от дикого серцебиения ивысокого давления, позвоночник болел так что она не могла поворачиватся с боку на бок. По молитве согласия лишь исцелилась. Бог всегда верен Своему Слову!!! Хвала нашему Отцу!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог постоянно делает в нашей жизни чудеса!!!!Ты просыпаешься, а за окном светит солнце или идет дождик, поют птички!!! Идешь по улице, а тебе улыбается чей нибудь ребенок!!!(fr)А всего этого и не заметишь, если в твоем сердце поселилось зло!!! А с добрым сердцем стоит только лишь захотеть и набраться терпения, и ты сам не заметишь как в твоей жизни начнут происходить чудеса!!!:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |