![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья! Вопрос стоит не о хороших и искренних людях в других конфессиях. Не было ли у кого-то опыта или контакта с людьми, которые пошли дальше, нежели мы. Чтобы не было кривотолков напомню, что церковь АСД не сразу праздновала субботу - это было открыто в результате исследований и откровения, так же не сразу все было хорошо с пищей; рассказывают что были времена, когда братья между служениями выходили на перекур. Тобишь свет открывался постепенно. Так вот - является ли сегодняшняя доктрина АСД истінной в последней инстанции , иле же где-то есть новые откровения? Не путать с заблуждениями.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
не стоит фамильярничать... Эллен еще при своей жизни предсказывала отступление от церкви АСД... Так оно и произошло, после ее смерти изменились доктрины... :-( интересно было бы ее мнение сейчас послушать... Зачем же мне верить... Богу верьте!!!!(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА ЖЕНЯ КАКАЯ ЦЕРКОВЬ ИСТИННАЯ-НЕ ВАЖНО.И ДОКТРИНЫ НЕ ВАЖНЫ,И ЗАКОН НЕ ВАЖЕН.
главное любовь.Ведь Бог всех любит!Правильно??? Я извиняюсь,что я отхожу от темы.Мне важно в человеке-честность,что с ним можно иметь дело и он тебя не кинет.На сколько на это влияет знания доктрин-это вопрос для размышления. |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |