![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а мы детенку говорим, что подарки приносит Иисус, просто он так переодевается. Он еще маленький, 2, 5 года, про Ангелов не могу ему втолковать. А Иисуса он знает хорошо, говорит: он меня так любит!! и ручками себя обнимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я слышала у одного проповедника (Он православный но очень уважаемый среди протестанских церквей)В общем "святой Николай" тоже вымысел только с прототипом. Просто был человек неверующий который занимался не-то благотворительностью, не-то хотел вину загладить и бедным что-то раздавал.в общем со "святым Николаем"связана какая-то мутная история.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Новый год – у язычников сопровождался системойсимволов: растительный символ – зеленое дерево, как олицетворение жизни илисноп – «дидух» (2 ПАРАЛ. 24:18, ИС. 57:5, ВТОР. 12:2, ИЕР. 2:20,3:13).
Щедрование – обходы, сопровождающиеся магическими действиями,музыкой, обрядовыми играми. Ничего себе праздники?! Шабаш... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда я услышала что вцркви проводили "детскую ёлку" с ДЕдом Морозом, Снегурочкой, Буратиной и др. сказочными персонажами я просто не смогла в это поверить, нона сайте церкви имеются фотографии этого "праздника"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Согласна с Екатериной Алексеевой!!!! на все 200%.Участвуя в праздновании нового года-христиане участвуют в языческих обрядах,притом искренне с открытым сердцем этим самым приглашая в свою жизнь всякую нечисть.Потом спрашиваем:откуда появляются проблемы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Негативное.Бог есть Царь правды.какая же это правда?Дед Мороз это прямая ложь,всякая ложь от дьявола.Конечно бывает сложно говорить,а вернее доказывать что то тем.кто не хочет принимать истины.Сказки тоже сюда относятся,особенно связанные с волшебством.Зачем деток вводить в грех,надо поклоняться Богу в истине.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В этом плане православным повезло!:-D У них пост. Этот новый год мы "встречали" в Почаеве на службе, в молитве. А подарки дети получают на Св. Николая от самого Николая, а на Рождество от родителей. И врать ничего не нужно! А дед Мороз - это сказка, ну мы так объясняем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну, и нормально, а что здесь плохого? Лишать детей праздников?
_______________________ И что прямо в церкви нужны такого рода праздники? |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|