Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.11.2008, 02:36
Где Ты Незримый Где Ты Незримый вне форума

About

Прошу прошения. Дала ссылку, а там сербский язык. Не подумала

Преузмите филм:

Страхоте абортуса (wmv 3.6 MB) - погледајте

Неми крик (интернет филм) * - погледајте

Дойдите до этого места и посмотрите эти фильмы.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ И ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ. НЕ УНЫВАЙТЕ В ПУТИ СВОЁМ.
  post #2  
Старый 11.11.2008, 13:21
Бука Бука вне форума

About

В сознании нашей бюрократической системы ребенок, считается родившийся на свет, если он вышел из чрева матери, тут выдается свидетельство о рождении, в котором указывается дата рождения человека, т.е. летоисчисление человека ведется с момента рождения... А период между зачатием и рождением - это так... медицинское состояние женщины, когда с ребенком можно делать всё что угодно - оставить жить, либо убить.

В Корее же, например, летоисчисление ребенка ведется с момента зачатия ребенка и с этого момента ребенок попадает под защиту Закона.... Вот и делайте вывод...

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #3  
Старый 11.11.2008, 23:13
Кто-то
Guest

About

ЧАСТО ОБСУЖДАЮТ ВОПРОС.. О ВИНЕ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ОБЩЕСТВА В СОВЕРШЕНИИ АКТА ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ (АБОРТА)...

НА КОМ ВИНА ЗА СОВЕРШЕННЫЙ АБОРТ?
  post #4  
Старый 11.11.2008, 23:24
Ксеноновое Нэда Ксеноновое Нэда вне форума

About

Вина на всех, кто причастен к аборту, женщина, муж ( если знает), врач, родственники , которые подтолкнули женщину или девушку на этот шаг, может и знакомые которые не пытались отговорить...

Господь еще на один год приблизил меня к Себе.
  post #5  
Старый 13.11.2008, 18:30
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Это вообще должно быть не приемлемо для женщины!!! Бог дал ребенка и никто не вправе лишить, эту крошку жизни!!!! Если Господу будет угодно, он сам заберет дитя без чей либо помощи!!!! Нет такой ситуации в которой бы аборт был нормальным действием!!!!!!!!

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #6  
Старый 14.11.2008, 15:14
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

мне кажется что в большинстве случаев аборту надо сказать твёрдое "нет", но согласитесь в редких случаях делается исключение..но ещё раз скажу аборты должны делаться намного реже чем они делаются сейчас....... ..конечно я бы своим родственникам или там жене запретил такое делать но, есть "но" ..... вот представте ситуацию: мать алкоголик, ребёнок с врождённой патологией которая доставит ему мучения при жизни, я ещё раз повторюсь я против абортов, но в данных случаях в 99% надо оставить ребёнка, но существуют случаи когда приходится делать аборт и я незнаю как тут быть.Вот у меня был один случай , а точнее у подруги моей жены: в общем она забеременила как говорится случайно не от того кого надо и сделала аборт, мы её сначала осуждали , советовали не делать, но она сделала, теперь она вышла замуж и ждёт ребёнка и она счастлива, и я незнаю теперь прав ли был я тогда...?! (я понимаю что ребёнка никто не спрашивал, но всё же как быть?)

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #7  
Старый 14.11.2008, 15:20
Гарпия Гарпия вне форума

About

Вообще, даже мысль об этом грехе вызывает омерзение, есть что-то в нем уж такое подлое, гадкое, отталкивающее. Есть грехи привлекательные что-ли с внешней точки зрения, окруженные некоторым ореолом притягательности (которая, правда, рассеивается при более пристальным вглядывании). Аборт даже этой мнимой притягательности лишен. Жестокое, подлое, грубофизиологичное убийство самого близкого тебе человека - твоего ребенка.

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #8  
Старый 15.11.2008, 19:19
Анти-Невидимка
Guest

About

Алексей! Если вы православный и верующий, что не мало важно, то поймете, что аборт- всегда и при любых обстоятельствах страшный грех, если Господь решил пустить на землю человека, то мы не можем противиться этому. Нам на это права никто не давал. А осуждение ближнего-тоже не есть хорошо, ни к чему это. Бог нам всем справедливый судья! (F)
  post #9  
Старый 15.11.2008, 19:24
Анти-Невидимка
Guest

About

К тому же дети всегда несут грехи своих родителей и прородителей. Дай Бог счастья всем!
  post #10  
Старый 16.11.2008, 12:26
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Если аборт так плох и так непреемлем обществу то почему их в христьянских странах до сих пор не запретили??????? (ещё раз напомню я против абортов, но я реалист)

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра