Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.09.2009, 21:56
Архизлодей Архизлодей вне форума

About
По умолчанию Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД.

А, спасибо, буду учитывать. Никак не могу привыкнуть к техническим возможностям одноклассников.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #2  
Старый 29.09.2009, 22:31
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Александр, предлагаю продолжить обсуждение в соседней теме "Хочу вас предостеречь...". Тема именно об этом.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #3  
Старый 30.09.2009, 09:18
Агент Агент вне форума

About

Эти темы служат только как для реклама ВВЦВСАСД, вы согласны?!!
Кто захочет разобраться тот встретится задаст вопросы и увидет что все это ложь что пишет Александр!
В Черновцах один брат опять вернулся в АСД и стал поливать Реф. движение.. братья там умные остановили его, попросили лучше рассказать то что он рассказывал за АСД когда пришел в Реф.Движ.из АСД! Он молчал.. не ожидал такого вопроса! Так вот Александр расскажи нам что ты говорил на АСД когда был у Шелковцев!!!!????

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #4  
Старый 30.09.2009, 12:58

About

Я поясню свою позицию. Я крещён в Церкви АСД и считаю её Церковью Божьей. Был период, когда я попал под экстремисткое влияние шёлковцев и стал называть АСД вавилоном. Секта шёлковцев ВВЦВСАСДРД на самом деле очень коварная организация, интернет их членам категорически запрещён, но в последнее время люди от туда стремятся всё больше узнать правды о своей организации. Явление здесь Альберта Г. исключительно по заданию их руководства только для того чтобы смазать границы, человек считает нормальным святую ложь и на прямые вопросы не даёт ответы. Сейчас на разных интернет ресурсах идёт огласка их беззаконной практики, чего больше всего они боятся. Их мечта, чтобы о них никто ничего не знал, а они продолжали обманывать искренних душ, пороча адвентизм. Поэтому в названиии темы есть смысл, чтобы имя их было на слуху.

post #5  
Старый 30.09.2009, 13:11

About

Альберт Г., он же Рефидим и Артур 777 на Евангелии.ру распустил информацию, что его жену заставляли сделать аборт в Церкви АСД. Также вроде бы с его жены на входе в молитвенный дом сорвали косынку и что это обычное явление. Делает это он с целью - любым способом очернить АСД. Также на другом форуме он тычет пальцем на эту нашу группу АСД, цитирует кое-что из бывших здесь высказываний про интим и делает выводы - все они там содомо-гоморяне. Поэтому в открытой дискуссии очень быстро можно разобраться, кто есть кто и что правда, а что святая ложь и какое истинное моральное лицо представителей реформистов-шёлковцев. Ваше слово, Альберт.

post #6  
Старый 30.09.2009, 13:22

About

Я понимаю, что произошло дублирование, но всё-же надеюсь, что свидетельства перейдут именно сюда, потому как по названию она будет легче находима для всех интересующихся этим вопросом. Прошу понимания модераторов.
Кстати, а возможно ли технически переименовать ту тему(хочу вас предупредить), чтобы там было именно это название? Тогда проблема вообще снимется. Это было бы лучше всего.

post #7  
Старый 30.09.2009, 15:55
Лучшая Но Одинокая Лучшая Но Одинокая вне форума

About

Интересно, а почему про исключенного из церкви Мишу и его деятельность нельзя говорить на этом форуме, а про шелковца Альберта и его деятельность, можно?

НОДАР, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #8  
Старый 30.09.2009, 17:28
Ангел-Хранитель
Guest

About

про исключенного из церкви Мишу и его деятельность нельзя говорить на этом форуме
-
Здесь уже столько было говорено на эту тему, что у многих просто болят пальцы от клавиатуры ...
А где Вы были в то время?
  post #9  
Старый 30.09.2009, 22:29
Агент Агент вне форума

About

Александр эта тема будет удалена скопируй что считаешь нужным.
Мои высказывания в теме "хочу вас предостеречь" я защишал Костю, к шелковцам пока не имею отношения, хотя да изменил свое отношение к ним как и Рефидим мой друг, виной тому ты саня и твои посты, это каким надо быть идиотом чтоб не различить кто действительно пал на самое дно, считая себя мудрецом... это ты своими действиями грубостями и издевательствами над другими заставил меня симпатизировать ВВЦ, Виктор давнишний участник форума вашего тоже вчера оставил вас! Я представляю какой счастливый твой зять иза изоляции с тобой!
С Рефидимом выясняй на том форуме где он пишет, иногда я ему тоже помогаю!! стихами, А ты очень гнилой как вижу, все скомкал в кучу,на вопросы твои отвечать, это мое дело..хочу отвечаю хочу нет! глупому ответишь еще мудрым покажется в глазах своих...

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #10  
Старый 30.09.2009, 22:36
Агент Агент вне форума

About

Явление здесь Альберта Г. исключительно по заданию их руководстватолько для того чтобы смазать границы, человек считает нормальнымсвятую ложь
Уважаемые модераторы! можете лжеца и клеветника Александра на место поставить

Ответ

Опции темы
Опции просмотра