![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В этом разделе я хотела бы, чтобы те кто уверовал в Бога, поделился своим свидетельством, как он пришёл к Богу, или как его Бог нашёл, а те кто ещё незнаком с нашим Господом, могли через свидетельства ближе Его узнать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раньше я жила можно сказать как и все в этом мире.Школа, друзья, вечеринки, потом замужество и дети. Жили мы с мужем не плохо, но без Бога. Также встречались с друзьями, гуляли выпивали, но в душе не было покоя!Я с самого детства боялась смерти, даже только от мысли об этом меня одолевал страх.
В 2002 году, моя подруга, пригласила меня на Евангелизацию. Я уговорила мужа, и мы пошли. На второй день Евангелизации мы оба покаялись, ( отдали свою жизнь в руки Бога). Я очень рада этому и ничуть об этом не жалею. Я только могу сказать, прийдите к Богу, такие, какие вы есть со всеми проблемами, заботами, тревогами, и Он успокоет и примет вас! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В страшный час испытанья,в страданьях и муках,на лице отражалась Христова любовь.
Он познал Силу Божью,а что больше нужно,с ним был Бог и обрёл он жизнь вечную в нём. И мы верим,страданья его не напрасны,притерпевши до смерти,теперь он с Христом. А нам всем призадуматься здесь в общем нужно,как жизнь проводить,чтоб быть с вечным Отцом. Чтобы в вечных обителях встретиться вместе,нам с родными,любимыми и на всегда. Прибывать там с Иисусом,скажу вам без лести,нужно Богу открытъ в расскаянье сердца. И тогда в некий час увядающей жизни,примит нас у ворот Сам Спаситель Христос. Там ни горя,болезни,разлуки не будет,там Сам Бог приготовит обитель для нас,,,,,,, |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В октябре-в церковь стали ходить и молиться,в ноябре он покаялся,мир приобрёл.
И ничто не мешало любви в сердце литься,той душе,что нуждалася искренне в ней. Он имел веру твёрдую и мог смириться,со всем тем,предстояло пройти что ему. Он всегда и от сердца мог смирённо молиться,веря в то,что грехи все простил Бог ему. И пока мог ходить-он ходил на служенья,а когда уж не смог-посещали его. Он смирился, со всем не желая спасенья лишь телесного,он возжаждал спасенья души для него. Но болезнь по пятам так жестоко ходила,угасала в нём жизнь,чтоб воскреснуть с Христом. Уходить ведь так страшно без Бога в могилу,с ним был Бог и любой,то почувствовать мог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Годы шли,а они с каждым днём всё взрослели,и встречались в каникулы,так,иногда.
Как друзья и товарищи школьные были,ведь им было,что вспомнить за те все года. Но прошло и учёбы прекрасное время,и с России вернулась обратно она. И они поженились,и счастливо жили,сын родился у них через год уж спустя. А потом путь в Германию,очень не близкий,переехали,он на работу пошёл. Пролетали года,он работал,трудился,сын родился второй-так их жизнь и текла. Но нежданно,как гром в день прекрасный,погожий, в роковой день июньский пришла к ним беда. ,,Рак"-сказали врачи,-,,и помочь мы не можем.Слишком поздно!!!"-звучали жестоко слова. Болью било в висках,почему и за что-же?Но вопросы не в силах тут чем-то помочь. Это было нежданно,кто утешить их может?И понятно,лишь Бог может в горе помочь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да!Не просто прожитьна земле человеку,и сплетение судеб бывает подчас.
Так таинственно и единично по свету,и такая судьба перед нами сейчас,,,,, Родились в Токмаке,в Покровском роддоме,он 4 мая,7-она. Вместе в садик ходили,по детски дружили,на одной улице жили всегда. В школу вместе пошли,паралельно учились,так летели для них школьной жизни года. Но закончилась школа,разлетелисъ учиться,он в Бишкеке учился,в России она. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жизнь!Для всех нас-это просто и сложно.И о ней просто так рассказать невозможно.Жизнь!....
Жизнь-это тайна великая Божья,лишь доверившись Богу,пройти её можно.Жизнь!... Это не просто пустые мечтанья,иль отголосок чьего-то сознанья. Это великая тайна творенья,и ведома Богу она без сомненья.Это жизнь!... И даёться она человеку в страданьях,чтоб он понял,что жизнь на земле такова. Если путь свой пройдёшь ты в беспечных мечтаньях,не ответив на призыв Иисуса Христа. Ну а если ты мудро прожить ей хочешь,то вникай в слово Божье,будь верен всегда. А с тобою родные,друзья и семья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень сильное свидетельство как бывший мусульманин обратился к Иисусу Христу (L)
********bogvideo.com/publ/27-1-0-2226 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |