Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.08.2009, 23:13
Николай Думэ
Guest

About

Привет братан. Я 12 лет живу в германии . Рад с тобой пообщаться и ответить на твои вопросы.
  post #2  
Старый 31.08.2009, 20:28
Минько Минько вне форума

About

Является ли община для вас семьёй, которая поможет, посочувствует? У нас уехала одна сестра в Америку, очень тяжело, в т.ч. и в церкви. Есть ли молодёжь? Какая она?

Такие хорошие дни
  post #3  
Старый 31.08.2009, 20:43
Гин Гин вне форума

About

Здравствуйте!!!Если говорить об общинах,то они,как везде - разные.......Есть и "семьи"..........А молодежь........Если думаешь о той,которую 10лет тому оставили - та была лучше,а нынешняя - одинаковая............:'(

Будьте готовы!!!
  post #4  
Старый 01.09.2009, 02:16
Чернышева Чернышева вне форума

About

Живу в Китае уже 5 год. Неплохо. Китайская община почти 1000 человек, но общение только с русскоговорящими.Их не так много. Что интересует, в частности?

пока студенческая сессия...Экзамены, экзамены...Работа, работа..
  post #5  
Старый 06.09.2009, 15:44
Алла Наумэн
Guest

About

Я тоже живу за границей,но проблема не как тут живется,а как принимают на родине когда еду в отпуск.
  post #6  
Старый 13.09.2009, 17:25
Наталия Вик
Guest

About

15лет за границей!:-)
Но если с Богом то всегда прекрасно.
Ведь не важно что с тобой происходит а важно как ты к этому относишься. Больше позитива говорить и видеть и тогда легче.
  post #7  
Старый 06.10.2009, 19:38
Руслан Имьчэ Руслан Имьчэ вне форума

About

Я живу в Украине, Полтава. Работаю директором и психологом в реабилитационном центре "Выход есть!". помогаем наркоманам и алкоголикам узнать Господа, оставаться трезвыми и наслаждаться этим. Я член церкви АСД 13 лет. Мне очень нравится моя работа. Это огромное благословение. 70 человек трезвых! Некоторые заключили завет с Богом, некоторые посещают собрания АСД,а все - имеют общение с Богом (несмотря на то что не дошли до церкви АСД, а посещают другие)- чего мы и хотим. Наш пстор регулярно проводит занятия по духовному образованию с ребятами.
Но жизнь ставит свои задачи и я молюсь о Его воли для меня. То помещение где мы работаем- наркологическая клиника - хотят забрать. Нам надо делать свой центр отдельно от наркологии. Другой вариант - мыпланируем уехать заграницу. Хотим в Австралию. Но туда сложно. Может для начала в США или Канаду. Яхочу продолжать работать в Украине в этой сфере, но как везде нужны деньги. У меня их нет несмотря на такие колосальные результаты в реабилитации

Тренинг личностного роста "Метод Мюррей" 06-10 февраля 2011 года в Полтаве. Регистрируйтесь!!
  post #8  
Старый 06.10.2009, 19:45
Руслан Имьчэ Руслан Имьчэ вне форума

About

Вот прошу Вас молиться. Заграницу хочу потому что там мою работу я надеюсь будет поддерживать государство. А в Украине - я никак не могу выйти на нормальный уровень зарплат для сотрудников. Ну это я считаю не нормальным - работать по 10 часов и получать в среднем 150 - 200 долларов. И еще сейчас если нас выдавят из наркологии, то вообще прийдется самим работать. Это конечно лучше - мы сами себе хозяева, но я боюсь о финансовой стороне. При наркологии хоть маленькие зарплаты но стабильные а когда сами будем работать мы боимся что не потянем. У нас есть разные идеи как поставить центр на самофинансирование, но пока ничего конкретного. Молитесь о нас. Кому интересна судьба нашего центра - пишите на ilchenko.ruslan (собачка) gmail.comили в личку.

Тренинг личностного роста "Метод Мюррей" 06-10 февраля 2011 года в Полтаве. Регистрируйтесь!!
  post #9  
Старый 06.10.2009, 22:39
Ирина иВамэ Ирина иВамэ вне форума

About

18 лет уже живу в Израиле. Страна не очень нравится,т.к. привыкла к другому. В России и природа другая и климат другой и люди с другой ментальностью. Но иногда думаю,чтоГосподь предусмотрел мой переезд, т.к. в Москве я *вряд ли
стала бы Адвентисткой, а здесь - в этой маленькой стране Он мне устроил встречу с Адвентистами и я поняла, что это моё. В
Москве я ходила по церквям,но это мало что мне дало.А Адвен-
тисты - это малое стадо. Божий остаток.

Бросайте "Одноклассники".Сатана крадет у Вас время!!!
  post #10  
Старый 06.10.2009, 22:54
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Иногда появляется желание повидать Израиль, там где ходил Иисус, но слава Богу за надежду,которую Он дал нам, каждому, скоро увидимся лицом к лицу с нашим Спасителем!
Удостоиться бы, а там увидим не только нашу всю Обновленную Землю но и другие миры. Быстрей бы!

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра