![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ещё раз позволю себе повторить сакраментальную фразу-власть предержащим нет никакого дела до народа,до русского народа.А ситуацию в России можно сравнивать и с положением дел в Европе.Но там можно пройти в протестном марше по городу,а у нас за это отбьют почки в"родной"(там такие же приезжие)милиции.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете,у нас столько голодных детей и стариков... Тема очень сложная, конечно и не односложная. Но здесь "чучмеков" никто не обижает,кажется. Говорят-то о другом.Разве не так?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В конце концов у них есть своя Родина. А люди едлут почему-то к нам и начинают себя вести нагло и неадекватно. Моего ребёнка,например, недавно чуть не порезал хач какой-то. Я должна ему за это корочку хлеба подать?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я не собираюсь у своих детей отнять кусок хлеба,и как Вы выразелись кормить "чурок"
Почему я должен их жалеть,Кто нас пожалеет? Ни кто не любит обсуждать Косово.Не наша это земля.(что мы имеем сегодня.Разрушенные храмы,обнесённые калючей проволокой,и блок постами?До наших братьев единоверцев,никому и дела нет,то что их изгнали со своей земли.А провославные ;-),или не так. КАК БЫ И НАМ ЗАВТРА НЕ ОКОЗАТЬСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Власть никогда не была с народом. С этим скорее всего надо смириться. Даже
при такой "демократии", как в Америке - люди - быдло, с ними не считаются. Недавно смотрел документальные фильмы про 11 сентября. Столько народа уничтожили ради своих целей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы не стала обозначать проблему как проблема только "русских".По-моему это некорректно.Россия всегда была и будет многонациональной страной.И среди православных тоже есть разные национальности.А власти-что толку их обсуждать?Сытый голодного неразумеет.Так ведь. Хотя с другой стороны - всякий народ имеет ту власть,которую заслужил.Если у вас есть возможность что-то делать с этой проблемой,значит надо делать.А так - метание бисера перед свиньями получается.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ясно почему разогнали. Что значит протестовать против незаконной миграции? Это значит протестовать против государства, которое неспособно контролировать границы, регулировать миграционные потоки и, следовательно, осуществлять одну из своих ключевых функций - обеспечивать безопасность страны. Интересно, какому государству могут понравиться такие выступления
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |