![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопросы к священникам в нашей группе (ответы могут давать только священники, остальные ответы удаляются)
Очень извиняюсь! Кажется я снес всю тему! Посыпаю голову пеплом! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Вы читаете псалтирь, то почему не прочитать молитву? думаю читать надо, но если не прочтете, ничего страшного не случиться! Вы же перед выходом из дома не всегда молитву читаете соответствующую!
свящ. Иван |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марита!
Дело в том, что Таинства везде одинаковые! Но Исповедь дело очень личное! Если б мы были святые, то наверно разницы никакой не было бы, но так, как нам далеко до святости, поэтому нужно , что бы священник нас знал, помнил, молился за нас, помогал советом! А как советовать когда ты человека впервые видишь! Мое мнение, что исповедоваться и причащаться Святых Христовых Тайн надо в одном храме и у одного священника! Только тогда мы стане частью прихода - большой семьи! свящ. Иван Захаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Проскур!
Господь сотворил мужчину и женщину! И дал заповедь плодитесь и размножайтесь и наследуйте землю! И заповедь эта дана еще до грехопадения! свящ. Иван |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Проскур!
Вы меня не поняли? До грехопадения - значит до изгнания! Еще в Раю! Вы Библию не хотите открыть? там в самом начале об этом говорится! Думаю узнаете много нового! свящ. Иван |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как Церковь может быть за смертную казнь!? Бог дал, только Бог может и забрать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна!
Присутствие Святого Духа ощущается и в храме, и в богослужении, и в Таинствах! Конечно чем ближе человек к Богу, тем сильнее это чуство! Но вспомните Сами! Чуство легкости после исповеди! Радость и спокойствие в храме! Переживаемые нами прраздники! Неверю , что Вы безразличны! Вы быв храме не работали! свящ. Иван |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |