Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 08.04.2010, 14:53
Серджу Ккэч Серджу Ккэч вне форума

About
По умолчанию Помочь собратьям - русским православным христианам в Румынии совсем нетрудно. ...

Помочь собратьям - русским православным христианам в Румынии совсем нетрудно. Они ждут Вашей поддержки, просто ОТЗОВИТЕСЬ!

(L) Уникальный памятник архитектуры - единственный в Румынии Русский Православный храм - под угрозой разрушения.
(L) Для русских православных христиан, живущих в Бухаресте - нет богослужений на понятном им языке, есть только румынские богослужения, или богослужения русских старообрядцев (но их храмы далеко).
(L) И храму и христианам сегодня можно помочь. Для этого создана группа "РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ В БУХАРЕСТЕ".
Нам очень важна духовная поддержка людей из России и из других стран.
Войдите в эту группу. Выскажите своё мнение.
Вы можете написать мне в личную переписку, я пришлю Вам приглашение в группу "РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ В БУХАРЕСТЕ", или можете войти через группы на моей страничке. Для удобства поиска, заглавная картинка группы имеется в моих альбомах.
Пусть Бог благословит каждого неравнодушного! Спаси Бог!

Nu te stresa, fii ardelean!!! - Don't worry, be transylvanian!!!
  post #2  
Старый 08.04.2010, 22:58
Та Что Рисует Льдом Та Что Рисует Льдом вне форума

About

Христос Воскресе! Спаси , Господи, люди Твоя и благослови Помоги в трудную минуту и не оставь милостью Своей.

Наступает Рождество- высших сил торжество, в этот день Христос родился, чтобы мир переменился!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра