![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая Дина! Примите самы искренние соболезнования! :'( Не надо рассуждать и думать о том Почему или за ЧТО, Просто у каждого человека свой путь и свое время на земле! А время ваших друзей вышло, ничего не происходит без ВОЛИ и ПОПУЩЕНИЮ БОЖЬЕМУ! ВАм теперь надо пережить эту боль, хотя такая БОЛЬ никогда не уйдет, но есть ребеночек , который сейчас будет ооочень нуждаться в поддержке вашей и близких ему людей!!!!! Упокой Господи души новопреставленных рабов твоих Елены и Генадия.......:'(:'(:'(:'(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дина,
мне иногда по человечески больно это осознавать и не хочится понимать и принимать такие потери. Однако с другой стороны мне кто-то напоминает: "ваш дом не тут, а там - за порогом. Вы здесь должны стать посольством Царствия не от мира сего". Честно сказать я сам не знаю как поведу себя в подобной ситуации. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Диана, 1 декабря умерла моя племяница - ей только исполнисоль 36. остались маленькие детки, я до сих пор задаю себе один и тот же вопрос "Почему?". Это испытание всем нам - близким ей людям. Боль невыносимая, сказать нечего. А думаешь бесконечно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Год назад я потеряла близкого мне человека.это был парень моей подруги.но для меня он был как мать,отец,брат.до сих пор не могу с этим смириться,хотя знаю,что нужно отпустить,что б ему там было легче,но что-то никак не получается.очень скучаю......а сегодня я потеряла дедушку,хоть он и был старенький,а всё равно очень тяжело..................помогите,подскажите,как это всё пережить?....................
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
С 11июля 2009г.,когда неожиданно и непонятно как утонула моя 22-х летняя дочь в присутствии множества людей на пляже,вопрос ПОЧЕМУ постоянно стоит предо мной.Ничего не предвещало беды.Всё произошло в считанные секунды.Всю неделю усиленно работала,чтобы на субботу-выходной её освободили от работы.Она работала журналистом на телевидение.Я до сих пор не могу это принять и понять.В душе постоянно боль и тоска.Единственное,я увидела смерть рядом с собой,у себя дома.Это я поняла.И теперь на многие вещи я смотрю по-другому.Тем более,там,где утонула моя дочь,выяснилось,что пляж функционировал с грубейшими нарушениями,идущими в разрез со всеми постановлениями и законодадательством.Да и поведение подруги было очень странным.То есть,подруга показала своё истинное лицо.А дочь моя была очень замечательным человенком.До сих пор я о ней читаю и слушаю только хорошее.Она просто очень добрый солнечный человечек.Дома теперь стало тускло,грустно и плохо без неё.А я борюсь против беззакония на пляже.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошел месяц как Ленки и Генки нет с нами.... Все так же больно, все так же невыносимо!!!! Слёзы не прекращаются. Сыночка их Русланчика сегодня выписали из больницы. Счастье что он ЖИВ.... Думает что мама и папа в коммандировке... Ждет.... Ужас....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читаю и плачу... Всё это близко и мне.Два года назад потеряла подругу. А боль занозой в сердце сидит. Порой хочется взять и вырвать её из души. Только грудь расцарапаешь, а там всё одно: ноет и рвётся криком наружу. Как это преодолеть? Каждый день вспоминаю её, каждый день мысленно кричу и зову её. Моя милая девочка, Настенька!!!! Говорят, надо отпустить. КАК???
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |