![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Заранее БЛАГОДАРНА тем кто поможет найти стих "Обида" такие слова-Обидели умышленно,случайно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Господи, удостой!
СЛУЖИТЬ МИРУ ТВОЕМУ, ЧТОБЫ Я ЛЮБИЛ, ГДЕ НЕНАВИДЯТ, ПРОЩАЛ, ГДЕ ОБИЖАЮТ, ВНОСИЛ ИСТИНУ, ГДЕ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ, ВЕРУ, ГДЕ СОМНЕВАЮТСЯ, НАДЕЖДУ, ГДЕ ОТЧАИВАЮТСЯ, РАДОСТЬ, ГДЕ ГОРЮЮТ, СВЕТ - ВО ТЬМУ! Господи, удостой! УТЕШАТЬ, А НЕ ЖДАТЬ УТЕШЕНИЯ, ПОНИМАТЬ, А НЕ ЖДАТЬ ПОНИМАНИЯ, ЛЮБИТЬ, А НЕ ЖДАТЬ ЛЮБВИ, ИБО, КТО ДАЁТ, ТОТ ПОЛУЧАЕТ, КТО ЗАБЫВАЕТ СЕБЯ, ТОТ ОБРЕТАЕТ, КТО ПРОЩАЕТ, ТОМУ ПРОСТИТСЯ, КТО УМИРАЕТ, - ПРОСНЁТСЯ В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господи, Боже мой!
Удостой меня быть орудием мира Твоего. Чтобы я вносил любовь туда, где ненависть. Чтобы я прощал - где обижают. Чтобы я соединял - где есть ссора. Чтобы я говорил правду - где господствует заблуждение. Чтобы я воздвигал веру - где давит сомнение. Чтобы я возбуждал надежду - где мучает отчаяние. Чтобы я вносил свет во тьму. Чтобы я возбуждал радость - где горе живет. Господи, Боже мой, удостой, не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал. Не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал. Не чтобы меня любили, но чтобы я других любил. Ибо кто даёт - тот получает. Кто забывает себя - тот обретает. Кто прощает, тому простится. Кто умирает - тот просыпается в Вечной Жизни. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дорогие друзья, помогите пожалуйста найти стихотворение на тему " День благодарения". Заранее благодарна вам всем.
|