Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.10.2010, 20:25
Авось Авось вне форума

About
По умолчанию "Единственники"- откуда взялись христиане отрицающие триединство Бога, которые ...

"Единственники"- откуда взялись христиане отрицающие триединство Бога, которые говорят, что Христос есть Отец ??? От Бога такое учение?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2  
Старый 23.10.2010, 00:12
Ер мина Ер мина вне форума

About

Я думаю,что такое учение явно исходит не от Бога так,как противоречит его сущности. и люди которые верят в это просто заблуждаються. Конечно нашему человеческому разуму трудно полностью понять триединство нашего Господа,значит надо просто принять верой,а в свое время мы все поймем. Надежда

Хранящий заповедь хранит душу свою,а нерадящий о путях своих погибнет.
  post #3  
Старый 23.10.2010, 05:48
Авось Авось вне форума

About

Может еще кто-то из единственников хочет высказаться, если конечно не боитесь ???

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #4  
Старый 23.10.2010, 06:24
Mama Lyd
Guest

About

Не хотят, бояться, что вы их критиковать начнете как харизматов в соседней теме))))
  post #5  
Старый 23.10.2010, 12:33
Авось Авось вне форума

About

Вот Алена Ляховецкая (Долгалева) из таких, почему бы ей и ее единоверцам не выступить со своими взглядами открыто в этой теме ??? Не боитесь , я не кусаюсь !!!

post #6  
Старый 23.10.2010, 19:24
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Я лично не знаком с учением единственников, но читая Библию и познавая Бога пришел к выводу, что нельзя говорить, что Бог - Троица или 3=1 и 1=3.
Нападки на учение о Троице будут всегда, потому что учение очень неубедительно, слабо аргументированно и не нужно.

Not of this world
  post #7  
Старый 24.10.2010, 13:08
Авось Авось вне форума

About

Позвольте с Вами не согласится , Евгений , о триединстве Бога говорит Библия с самого начала: Быт. 1:26 "И сказал Бог: сотворим человека по образу НАШЕМУ.." По образу кого создан человек? По образу БОГА! и любой еврей знает, что ЭЛОХИМ это "НЕСКОЛЬКО в ОДНОМ". Далее -Христос Сам Себе молился или как ???

post #8  
Старый 24.10.2010, 13:22
Aktiv
Guest

About

пришел к выводу, что нельзя говорить, что Бог - Троица или 3=1 и 1=3.----------- Бог не был -бы Богом , исли -бы можно было познать Его окончательно, да ещё при помощи арифметики. Он открывается нам лишь по мере нашего духовного роста. Не будем забывать ,Что Бог есть не только Любовь ,но и Огонь Поядающий. А попасть в огнь без Защиты -верная смерть. *Написано: "кому не хватает мудрости ,да просит у Бога"
  post #9  
Старый 25.10.2010, 19:07
Авось Авось вне форума

About

Что то единственников не видно .. Аууу , вы где, выходите ??? Даже бесстрашная Алена (типа Жанны Д'арк у единственников) спряталась! Они любят говорить , что они без конфессии , просто христиане ))

post #10  
Старый 25.10.2010, 20:25
Ляхова
Guest

About

Андрей, я не из них. Даже не знакома с их учением. Но если мое понимание Библии совпадает в чем-то с их учением,я в этом ничего плохого для себя не вижу. Это вы себя считаете САмым-самым-у вас же за спиной догматы :-)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра