Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.12.2009, 16:03
Танюша Н
Guest

About
По умолчанию Возлюбленные, вы согласны с тем что каждого уверовавшего будут сопровождать ...

Возлюбленные, вы согласны с тем что каждого уверовавшего будут сопровождать знамения, о которых говорит Иисус от Марка 16:16-20?
  post #2  
Старый 12.12.2009, 17:46
Золотухина
Guest

About

да ! по крайней мере очень бы этого хотелось !!! если Слово Божье говорит об этом, то почему бы и нет ???!!! Все возможно верующему !!!
  post #3  
Старый 12.12.2009, 17:55
Итс ми
Guest

About

Нет! потому что кому этими знамениями и чудесами тогда служить, если каждый сможет сам? А с неверующими такой номер не пройдёт,потому что даже Иисус не смог в теле "сотворить никакого чуда по неверию их". Это если логически рассуждать.А если по Евангелию - то надо читать внимательно и ... тоже рассуждать и принимать верою, а не внушением чьим-то.
  post #4  
Старый 12.12.2009, 20:01
Тарасова
Guest

About

Два года назад Господь дал мне видение о том, что через меня Он будетисцелять людей. Это было так явно, что вот уже два года я держусь этого обетования для меня. Господь готовит нас к этому. Готовит к тому, что нас будут сопровождать знамения И Церковь будет сильной, и верующие будут сильными. Через нас Бог будет творить чудеса и знамения. Такие же какие творил через первых апостолов.
  post #5  
Старый 12.12.2009, 20:22
Артем Омэн
Guest

About

да, так как писание об этом говорит! просто мы до этого еще к сожалению и нашему позору не готовы
  post #6  
Старый 12.12.2009, 20:22
Итс ми
Guest

About

А вса не смущает пророческое Слово Самого Иисуса, что в последнее время церковь не будет сильной, а "все уснули" - это раз, и Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" - два... можно продолжать.
  post #7  
Старый 12.12.2009, 20:25
Итс ми
Guest

About

Ещё можно добавить к стыду Апостолов, что некоторые из них так и оставались больными.
  post #8  
Старый 12.12.2009, 21:01
Тарасова
Guest

About

Не соглашаться - это значит не соглашаться с Писанием, а значит и Самим Богом! Это первое. А второе - вы имеете ввиду жало в плоть у Павла, так где написано, что это была болезнь?
  post #9  
Старый 12.12.2009, 21:15
Валентина Шумами
Guest

About

Танечка..уверена и еще скажу больше, чудеса и знамемния сопровождают нас постоянно.главное научиться видеть Славу Бога в нашей жизни..Благодарное сердце видит ее постоянно....Мы живем в замечательное время..Когда Дух святой изливается с небес на ищущее и жаждущее...и дай нам Господи это понять..принять и вместить.С уважением(F)
  post #10  
Старый 12.12.2009, 21:18
Итс ми
Guest

About

Так я вам тоже цитирую места из Писания, а не цитаты из повести Максима Горького "Мать".И кстати, в этой 16 главе Ев. Марка не написано, что всех уверовавших или же каждого уверовавшего будут сопровождать эти знамения.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра