![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Я с Алтая из церкви "Свет Пробуждения". Это я к тому, что не являсь членом ни "Посольства Божьего" ни "Нового поколения", но очень уважаю духовных лидеров этих церквей. Эти благословенные мужи Божьи имеющие тысячные церкви постоянно подвергаются нападкам со стороны СМИ. Передачу я сама не видела, но видела много подобных ей. Даже наша церковь как-то попала в поле интересов телевизионщиков и "прогремела" на всю страну. Поделитесь Вашим мнением, могут ли светские люди, не знающие Бога, не принявшие Его своим личным Спасителем рассуждать о внутрицерковной жизни не православных церквей. И нужно ли с ними бороться и отстаивать честное имя церкви. Если да, то как?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.ПАСТОРА-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТОЖЕ ЛЮДИ,ОНИ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ.....ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПРОСТО УВАЖАТЬ ПАСТОРА. АНЕ ВОЗВОДИТЬ ЕГО В РАНГ БОГА.ТО МЫ ИЗБЕЖИМ МНОГО РАЗОЧАРОВАНИЙ И ПРЕТКНОВЕНИЙ...У НАС ЕСТЬ БИБЛИЯ.ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ ПРОСЕИВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ .ЧЕМУ НАС УЧАТ И ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ТО .О ЧЁМ ГОВОРИТ СЛОВО......А ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КАКОЙ -ЛИБО СИТУАЦИИ-НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ЕЁ ИЗНУТРИ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Послушайте, я не предлагаю обсуждать кого-то из приведенных пасторов, мы на это не имеем право, Бог один Судья *Праведный. С тем, что польется грязь с экрана может столкнуться любая церковь, никто не застрахован. И мы как братья/сестры не должны тут спорить кто прав а кто нет. вопрос в другом. Не верующие, *абсолютно далекие от духовных законов люди судят о нас, вот в чем вопрос.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ОДНОЗНАЧНО .ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ СУДИТЬ.НО Т.К ЦЕРКОВЬ НЕ В ПОДПОЛЬЕ.ТО СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ....МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМ ЗАКРЫТЬ КОМУ-ТО РОТ.НО ЗАТО ВЫНЕСТИ МОЖЕМ ХОРОШИЙ УРОК(ДЛЯ ВСЕХ),КАК НАПИСАНО :БОДРСТВУЙТЕ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, надо быть аккуратнее называя кого-то лжепророком. Вы снова судите и значит вы не лучше того кого осуждаете. Вот и все. А вы задумайтесь на секунду, что неверующие люди посмотрев подобные сюжеты будут подобным оразом судить обо ВСЕХ церквах, в частности и о вашей, Ольга.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|