![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой,Господь! Спаси всех,кто блуждает в этом мире,кто ищет Тебя.Благослови тех,кто несет Слово Твое-Евангелие для спасения.Благослови не знающих тебя для познания Твоего пути через святую кровь Иисуса Христа!Во имя Спасителя-Сына Твоего Аминь!(L)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи, Спаситель наш!
Яви Себя неспасённым грешникам! Яви славу Свою, любовь, милость и благодать! Отец наш, привлеки грешников к Себе, дабы Сына Твоего узрели! Открой им Слово Твоё, Библию, для понимания единственного Пути к Тебе. Обличай их в грехах их, дабы искали спасения душ своих и нашли Иисуса. Во Имя Христа, Аминь!(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любящий и Милостивый Отец Небесный! Прошу Тебя, благослови сердце каждого человека и принеси в его жизнь Своё спасение. Расположи души людей внимать словам Твоим, которые спрособны сделать любого человека воистину счастливым. Укажи людям Свой путь, ведущий к оправданию и жизни вечной. Да прославится во всём этом Твоё Святое Имя! А м и н ь !
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры! Прошу Вас молиться за мою маму. Она несколько лет ходила в церковь, приняла водное крещение, по мере своей веры служила Богу, но отпала. Вот уже года четыре она не ходит в церковь, естественно, от веры не осталось и следа. Недавно ее посетила дьякон и общалась с ней,я не знала о чем, а на днях узнала:'(. Мама отказалась возвратиться в Тело Христово и ее должны исключить. Я знаю, что это проклятие и не хочу, чтобы моя мама пошла в ад. Прошу !!! Поддержите в молитвах.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |