Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.03.2010, 22:39
Guest

About
По умолчанию Как узнать какое у тебя призвание ?

Возможно ли поехать на миссию без водительства Божьего и без промысла Его в этом ?А может ли означать желание в сердце поехать на миссию,что это и Богу угоден этот труд ? ведь когда Давид также хотел построить храм но Бог сказал:"не ты..."
  post #2  
Старый 18.03.2010, 10:35
Iskra Iskra вне форума

About

<FONT color=#002bb8>Христианская
миссия— (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение в христианство неверующих или представителей иных религий. Различаются «внешняя» миссия (в других странах) и «внутренняя» (среди неверующих и иноверцев на собственной канонической территории).
Основная задача христианского миссионерского движения— основание новых церквей. Такая же задача стояла и перед <FONT color=#002bb8>апостолами Иисуса Христа
. Церковь воспринимается не просто как здание. Церковь в более широком смысле— это совокупность последователей Христа. Многие церкви начинались с обычных встреч в домах, и только потом собирались пожертвования на строительство здания для церкви.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #3  
Старый 18.03.2010, 10:39
Iskra Iskra вне форума

About

А "миссионеры" - это люди, едущие с определённой миссией в разные места(рассказать о Христе и Библии, обратить людей в христианство и т.д.).
А Мессия - это Христос.

post #4  
Старый 18.03.2010, 10:40
Iskra Iskra вне форума

About

Мой ответ на пост тредстартера: всё нужно промаливать и отдавать Богу. Если Господь хочет, чтобы человек делал ту или иную работу, Он создаст ему условия для неё.

post #5  
Старый 18.03.2010, 13:42
Iskra Iskra вне форума

About

Я думала, что тема шире, что речь пойдет и о профессиональном призвании у детей, о том, как его вовремя распознать, помочь ребёнку не ошибиться с выбором и вообще - угодно ли Богу то, о чем молчел мечтает...

Последний boy, он трудный самый...(H)

post #6  
Старый 18.03.2010, 17:12
Guest

About

Некоторые христиане считают,что если Бог захочет,то Он возьмет и поведет меня,нужно только получаеться ждать или готовить всетаки свой сосуд?ведь Бог пользуеться только чистым сосудом
  post #7  
Старый 18.03.2010, 21:07
Guest

About

Но сперва нужно покорится Богу,ты не сможешь пойдти и противостоять дяволу,если сначала твое своеволие не сокрушится,Бог имеет дело с сокрушимими сердцем,сокрушение это еще не то,что Бог хочет видеть,это то сырье с которым начинает работать Бог,а до этого можна делать многое во имя Бога но так и не сделать самое главное,свою миссию в этой жизни,то предназначение от Бога
  post #8  
Старый 18.03.2010, 23:31
Iskra Iskra вне форума

About

нужно только получаеться ждать или готовить всетаки свой сосуд?ведь Бог пользуеться только чистым сосудом

Готовить свой сосуд всегда нужно (освящение), без разницы будешь ты призван Богом на ту или иную миссию или нет.
Я не знаю, о какой конкретно миссии Вы говорите, но одна миссия есть у ВСЕХ христиан - "идите и научите".

post #9  
Старый 18.03.2010, 23:33
Бен Ладен
Guest

About

Бог имеет дело с сокрушимими сердцем
---------------------------------------------------
Роман, отлично! (Y)
Идя этим путем вы всегда исполните волю Господню. Без смирения невозможно узнать, что говорит Господь.
"Начало мудрости страх Господень"
Сначало сами "пропитайтесь" евангелием так, что бы оно было видно в вашей жизни как яркий светильник. Если евангелист проповедует евангелие, а сам им не живет, тогда вся его деятельность превращается в пустую пропаганду. Он будет выпячивать себя, а не Бога.
  post #10  
Старый 18.03.2010, 23:40
Iskra Iskra вне форума

About

По-моему, в посте от 20:07 Вы сильно много накрутили - всё гораздо проще.
А своеволие проявляется там, где нет связи между Богом и человеком. Но если человек сокрушает своё "я", молится и читает Библию, такая связь есть (ИМХО).
Когда мы молимся, мы говорим с Богом, когда мы читаем Библию, Бог говорит с нами. (с)
В результате этого очень чётко вырисовывается и абрис призвания.
У меня, например, он тоже есть, и пара-тройка человек об этом знает. Но я пока промаливаю эту ситуацию... Как только проступят не только контуры, а всё другое забудешь и будешь делать только ЭТО, значит, это богоугодное дело.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра