![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
15.и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16.как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. (2Петра3:15-16) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Там написанно, что Писание может привести и к погибели, т.е. извращают Священное Писание!Что же поможет правельно понять Священное Писание?Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.(1Корин11:2)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не надо просто быть невеждой,а просить мудрости у Бога для понимания Писания
======================================= Все конфессии просят понимания Писания у Бога, но почемуто у всех оно разное!А про св. отцов, я ничего неговорил! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Влад а скажите где записано это предание Павла,а????
======================================== Откуда вы знаете, что Евангелие от Матфея писал Матфей, евангелие от Луки писал Лука? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я же говорю, Владик, что Вы неверно понимаете слова. Вот и слово "предания" тоже. Павел устно (через Благовестие) и письменно (через послания церквям) передавал то, чему сам был научен Иисусом Христом как избранный Апостол. Эти его послания, а также послания остальных Апостолов, приравниваются ко всему остальному "Писанию" и являются богодухновенным Словом Божьим - ПИСАНИЕМ.
Никакие "предания" вне Писания не являются богодухновенным Словом Божьим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.(2Фес.2:15)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |