![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Молитва покаяния
Отец Небесный! Я прихожу к Тебе такой, какой я есть, со своими слабостями, проблемами и неудачами. Я осознаю, что я грешник и прошу Тебя-прости меня. Я верю, что Иисус умер на кресте лично за меня, и я верой принимаю Его искупительную жертву. Иисус, прошу Тебя, войди в моё сердце, очисти меня и стань моим Господом и Спасителем. Измени мою жизнь, дай узнать Тебя ближе и научи меня служить Тебе. Спасибо, что услышал мою молитву и подарил вечную жизнь. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Теперь вы рождённый свыше ребёнок Божий. Но это только первый шаг. Господь хочет, чтобы вы возрастали духовно. Для этого вам нужно, во-первых, регулярно общаться с вашим Небесным Отцом, чтобы лучше узнать Его характер и черпать силы из Его неиссякаемого источника. Молясь, благодарите Господа за всё, что Он для вас сделал, рассказывайте о своих проблемах и нуждах и верьте, что Он отвечает вам.
Во-вторых, читайте Библию-Слово Божие, где есть ответы на ваши вопросы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Библии вы узнаете о Божьих принципах, а также Его планах для вашей жизни.
В третьих, вам необходимо посещать церковь, где проповедуется Евангелие. Подружитесь со своими братьями и сестрами во Христе, чтобы иметь поддержку и вместе познавать Бога и созидать Его Царство, раскрывать свои дары и потенциалы, изменяться в образ Христа, готовиться к Его пришествию и служить вместе другим людям. *(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
***********.cnl.tv/watch_us/online.php (Y) ***********.tbnrussia.org/ ********tv.wwjd.ru/ (Y)
прекрасное телевидение по интернету с ценной и нужной информацией, полезной для жизни там есть вдохновляющее Слово Божие, музыка, песни, фильмы, мультики, истории из жизни людей, которым Бог изменил жизнь..., советы, Истина, полезная для жизни (ch) (Y) |