![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
если защищен сам по себе, своими силами, своими молитвами, что то из себя в духовном плане представляешь немаловажное, тогда гордыня...высшая форма прельщеность...
бывает, что Господь дабы спасти такого человека посылает одержимость |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня была бабушка ( папина мать) болезненая очень злавредная. Мы пытались относиться к ней хорошо. Многие люди от нее пострадали. За лет 10 до ее смерти вселился в нее сильный бес (она причащалась, ходила в церковь).
Как же моя семья устала от его козней это то что незнаешь что от него ожидать. Умерла она в ванной в 80 лет. Хоронили в закрытом гробу. Не дай бог кому это всё вынести. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана, это наверное самый точный ответ, если рассматривать, что каждый грех- это и есть отступление от Бога.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наталье, скажите как вывсе выносили у меня папа тоже похоже с бесом внутри, всю жизнь пьет, но с этим мы смирились за столько лет сначала правда боролись, а сейчас поняли что крест у мамы такой и молится то не могли он не крещеный был, а тут не давно так заболел, что не приведи Господи, ели выходили, но небез Божий помощи, разговаривали много о вере да все крещеные кроме него, вот он и решил САМ покреститься, и чудо свершилось на следующий день встал, но все срашное осталось по зади, а через неделю крест сорвал, на меня так наорал, что он его чуть не задушил и что его бльше не наденет, и опять у нас пошло все как раньше-пьянки крики (Это во сне он кричит), оскорбления. Так что сидит в нем бес, а как избавиться не знаю, ведь со мной он к отцу Герману не поедет, да и врятли вообще на тему веры будет разговаривать пока опять не скрутит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
МАРИНЕ - Ваш предыдущий ответ был правильнее...
Светлане Беляевой - А расскажите мне пожалуйста, по какой причине был болен Гадаринский бесноватый, исцеленный Господом? Вот такой же и появился в нашем приходе 15 лет назад.. Его беснование привело его в храм... и от Бога, которого еще не знал и не ведал о Нем, он не только не успел отказаться, а наооброт получает большую помощь, через покаяние и причастие... Будьте осторожны в ответах, которые могут привести в уныние... Здесь много, кто бывает. Помоги Вам Господи.... Кстати, близкий мне человек за Иудин поступок - предательство Того, Кто дал ему все в храме и счастье познания Господа и радости жизни..., *здравствует и с огромным трудом, отрываясь от суетной жизни и страстей пытается вернуться обратно... После прошлой воцерковленной жизни - у него 100% здоровье, конечно, на лицо - духовная болезнь, но беснование и буйное и тихое отсутствует... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
СВЕТЛАНЕ. "Потому, что люди отступают от Бога..." - Ваша фраза.
Если я правильно поняла, то здесь прослеживается вопрос о бесновании...Это во-первых... Во-вторых, для того, чтоб отступить от Бога, Его надо сначала узнать...Так или нет?Так различайте разность собственных обьяснений... Гадаринский бесноватый, был одержим, как Вы уже далее заметили, для проявления Силы Божьей на нем... Знакомые случаи в Псково-Печерском, Троице-Сергиевой лавре, и, описанный мною ранее,говорят о том же... А вот случаи проявления беснования у воцерковленных людей, но предавших Господа... - мне не известны... Даже Иуда, покончил с собой в страшном унынии, но в полном рассудке и здравии ... Поэтому, Ваши дальнейшие ответы с поправкой, Вы адресуйте не Ирине Бухаровой, а себе..., Будьте последовательны, пжалуйста, Светлана. И Спаси Вас Господи... |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|