![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так всетаки, если бы Христос родился второй раз сейчас, в 2011 году, ему нашлось бы место получше, чем в хлеву?
Слушала православную передачу, где обсуждалась эта тема, и так и не поняла - нашлось бы для Христа сейчас получше место или нет. Я надеюсь, что нашлось бы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тамара! Не забивайте голову тем чего не может быть по определению...Не о втором Рождестве надо думать а о втором Пришествии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну да, не согласиться с отцом Афанасием нельзя. Но передача была по телеканалу "Союз" и батюшка, который говорил об этом, сильно сомневался, что по прошествии 2011 лет что-то изменилось и, дескать, места хорошего не нашлось бы. Но я согласна, что нужно о Втором Пришествии думать, а не фантазировать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что изменилось?? Как сказал Златоуст " Бог тот же, Адам тот же и диавол тот же"...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка, мне кажется, что изменился мир всетаки благодаря Рождеству Христову.. Ведь есть же истинно православные люди, монастыри, церкви наши. Пусть их немного, но есть место для Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу!Церковь будет стоять до Страшного суда...И начнется этот Суд именно с Церкви...С нас с Вами, если доживем...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть поговорка - с водой выплеснули дитя. Так и в данной ситуации. Думаю, прав отец игумен - нужно думать о Втором Пришестивии. Проблемы у нас начинаются тогда, когда мы начинаем мудрствовать - узнали бы или нет Его, приняли бы или нет Его, в каком помещении расположили бы Его. Он был, Он принес нам Свет. А мы даже Этого Света не хотим видеть. Нам важно выяснить все вышенаписанные вопросы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы??Православные??? ЗАДУШИЛИ бы Его???Это Вы о ком, если о нас, то вы заблужлаетесь, Если о себе, то каяться советую на Исповеди...
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |