![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочу задать вопрос атеистам.
Был ли у вас опыт обращения к Богу? Не *опыт посещения какого-либо храма, общины, и даже не опыт чтения религиозный литературы. А именно попытка личного разговора? Может быть в минуты отчаяния или из любопытства (дети так делают часто). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Стоп, Евгений, спокойнее :-)
Я прошу ответить: был ли опыт личного обращения, а не общения. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вопрос не о разговоре,а о попытке *;-)
Спасибо за ответ, Евгений. Я уверена, что если человек искренне обратиться к Богу, смирив гордость - * Бог ответит. Возможно не сей момент, и, скорее всего, не гласом с небес (H), но ответит. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана,
Был, и не раз - в порядке эксперимента. Даже в форуме ему недавно написал. :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана! А ВЫ мне начинаете нравиться... Люблю настырных людей! Именно такие двигают прогресс человечества!
Конечно-же был. Причём неоднократный... Я вообще очень люблю храмы.В своё время я мог бы водить экскурсии по храмам Киева и Чернигова. У меня есть знакомые священники, как православные, так и протестантские. Я бывал в мечетях, правда значительно реже, и в синагогах, в молельных домах баптистов и адвентистов, иеговистов и пятидесятников. Но Бога я там не нашёл. Ведь нельзя найти то, чего не существует в природе! А восхищаться красотой архитектуры храмов, живописью, мозаикой, ритуалами и т.п. можно сколько угодно. Но не будем забывать, что всё это творения рук человеческих! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Олег, я рада, что нравлюсь вам *:-$ :-D
Интересно,из трёх ответивших только один прочел и понял вопрос.... Алексей - *(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я довольно понятлив. Но обращаться к тому кого нет...Для меня довольно глупо выглядит молящийся человек. Попробуйте Вы теперь понять: Как можно надеяться, что тебя услышит какое-то мифическое существо, только потому, что тебе так хочется именно в этот момент (fr).....
Смахивает на бред. Даже если Бог есть, ему давно наплевать на человечество в частности, и на нашу вселенную в общем. Я честно пытался найти доказательства его существования, но любая религия стоит на слепой вере! Как только начинаешь задумываться то тут-же становишься еретиком. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Звонок по телефону известил, что муж попал с инфарктом в больницу и 50/50 его шансы. Возвращалась из больницы никакая и....на пути церковь. Зашла, купила свечку, стала искать, куда ее ставят...впереди стоял священник и монотонно что-то читал, перед ним стоял народ....Подошла бабуля и сказала мне - куда ставят за здравие, но для этого надо было пройти через свободноен пространство перед священником, я засомнивалась, что можно, пока он говорит Стою....смотрю направо - женщина закатила глаза вверх, рот открыт и что-то боромчет Я - налево, кто-то лбом бьется об пол, я вокруг и вдруг поняла - вокруг меня зомби, если я еще чуть тут задержусь, стану такой же умалишенной, меня охватил страх близкого безумия и я пулей вылетела из этой сумасшедшей бездны..с тех пор мимо церкви я прохожу с содроганием, там людей превращают в зомби...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|