![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей,да....общенаучные методы исследования Писания известны, так почему же даже пр наличии этих вершин науки и мысли человека, и его претензии на духовность и вождение Духом, остается неразбериха порой по весьма серьезным вопросам Писания?
думаю, что неразберихи было бы гораздо меньше, если бы люди сами брали и разбирали Писания. люди не дураки. зачастую неразбериха от учителей, особенно авторитетных. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Как бы" Марина потому, что в Писании вера одна, а смотрю я *на жизнь...и этих вер ой как много.....да и как бы христиан тоже хватает.....думаю их большинство, ведь каждый ищет своего, а не того, что угодно Иисусу Христу, не так ли, Марина?
------ не знаю, не знаю, вы ведь себя, конечно, к большинству не относите? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей,да....общенаучные методы исследования Писания известны, так почему же даже пр наличии этих вершин науки и мысли человека, и его претензии на духовность и вождение Духом, остается неразбериха порой по весьма серьезным вопросам Писания?
============ а может и не нужно познавать писание через науку? И кто определяет эти вершины науки? Еще совсем недавно вершиной науки был атеизм, и разве Сам Господь не в силах открыть нам Писание? Зачем идти по чьим то научным догмам, если есть библия, есть Господь, есть Дух Святой, Он и научит, было бы желание. а пока кто то идет за умными людьми, а не за Христом, вот неразбериха и получается. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему же, Марина....отношу.....я не исключение.....к сожалению. Так вер много в следствии неправильного учения. А неправильное учение получается от авторитетных умных людей, не правильно понимающих Писание. Значит...изолируем всех учителей, и дел в шляпе? А как же быть с учение мсамого Писания о том, что церковные авторитеты должны быть в лице епископов....
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |