![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Шалом дорогие братья и сестры.Сладкого И радостного Нового года!!!! Желаю всем вам чтобы Дух Святой вел вас по 5770 году , наполняя вас Любовью, Силой и Славой Господа. Пусть путь спасения у каждого совершиться до конца.Желаю всем нам встретится Дома у нашего Папочки !!!!!!!!!!:-D (F) ;-) (L) (Z) (Z) (X) (X) (L) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А какое у нас должно быть отношение к евреям? Такое же как и к французам, узбекам или японцам.
Перед Богом мы все равны, назависимо от национальности. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
СЛАВА ЯХВЕ --НАШЕМУ АДОНАЮ//ГОСПОДУ ИЕШУА//СПАСИТЕЛЮ
ЭММАНУЭЛЮ//ПРЕБЫВАЮЩЕМУ ПОСТОЯННО С НАМИ- ПЕРВЕНЦАМИ ЕГО И ВСЕМИ,КТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ВЕРЕ В ЕДИНОГО БОГА ВСЕЛЕННОЙ БЛАГОДАРЯ ЕГО СВЯТОЙ ЖЕРТВЕ ЗА ВСЕХ НАС. AMEN.AMEN,AMEN |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это избранный народ Божий,к ним было первое слово, все остальные нации ,которые посвятили себя Господу-привитые,мы не вправе судить или не уважать их,а наоборот уважать и любить.И это ни евреи распяли Господа,это грехи каждого из людей любой нации.Кто имеет право сказать,что его нация без грехов,?нет таких?и евреев не судите!Вы все знаете БОГ есть ЛЮБОВЬ,давайте уважать,любить и не почитать себя лучше других.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Игорь ,как же можно повторять бред из националистической прессы чернорубашичников,вы же христианин,или я ошибаюсь?
Слово «сионизм» является производным от топонима <FONT color=#002bb8>Сион (<FONT color=#002bb8>ивр. ???????? — Цион), при этом <FONT color=#002bb8>Земля Израиля (Эрец-Исраэль) нередко именовалась «дочерью Сиона», а еврейский народ — "сынами Сиона"wikipediya |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я например очень люблю еврейский народ,потому что я люблю Бога, ведь Бог сказал Аврааму "Благословляющих тебя благословлю,а проклинающих прокляну"
|