Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #961  
Старый 25.09.2010, 23:30
Колумб Колумб вне форума

About

Мне понравился пост Krestanosec Atayan, т.ч. воспользуюсь его советом.Ну как же Елена, что ж Вы опять лукавите, как других вопросами закидывать и требовать от них ответа,так Вы герой,а я спросила у Вас почему же Ваш муж -служитель ничего не пишет по этому поводу, и откуда у Вас столько времени при такой большой семье?а ну да понимаю управление дома в ваших руках!Я пробежалась глазами по теме от начала и тема пестрит Вашими постами!Мне очень понравились мнение Владимира Кормилицына, Анны Морозовой , Наташи Яковлевой и др. ,оказывается и она не в одной группе читала ваши темы,и мнение у меня с ней почти едентичные.

Поздравляею всех с новым годом!!!
  post #962  
Старый 25.09.2010, 23:31
Колумб Колумб вне форума

About

Да и кстати вас даже попросили и ради Вас создали тему "плюсы и минусы многодетной семьи", и просили написать Ваше мнение ,но увы просьба осталась не отвеченной.И сейчас в этой теме вижу сестричку,она мне и вам в дочери годится у меня старшая в таком возрасте, у неё 4ро маленьких ребятишек и живёт в комуналке,вот я её понимаю от всего сердца ,потому что и сама пережила такое и знаю ,что это значит и ни в коем случае не собираюсь её осуждать.Бог ей в помощь! А у Вас одни только осуждения и ни одного полезного совета, извините ,но это я уже от возмущения!

post #963  
Старый 26.09.2010, 00:49
Фейка Просто Фейка Фейка Просто Фейка вне форума

About

я слышала свидетельство матери 9детей (один из них регент хора в котором я хористка) - я доверяла Богу и Бог благославлял с каждым ребенком... то дом большой дали, то трактор, то машину...

Ушел самый лучший и счастливый год моей жизни...
  post #964  
Старый 26.09.2010, 10:46
Манечка Самны Манечка Самны вне форума

About

А вы читали, Манечка, я вам про такой (N) смайлик уже писала? Про смайлик-то вы, Елена, конечно написали... а вот на мои вопросы так и не ответили...

ты пришел из ниоткуда, в никуда вернёшься снова...
  post #965  
Старый 26.09.2010, 12:56
Iskra Iskra вне форума

About

Дорогие Елена и Манечка, вы не хотите услышать мои ответы, потому лучше помолчу....

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #966  
Старый 26.09.2010, 12:59
Iskra Iskra вне форума

About

Анастасия , и я о том же!!!
Бог выходит навстречу и с каждыми ребенком благословляет более и более!!!Слава ему и таких свидетельств очень и очень много, но.....мудрые мира сего сами решают за Бога, сами планируют, наверное у них это лучше получается и живут они немного лучше чем те, кто в доверии к Богу решают для себя принимать всех детей от Него, да не будут постыжены!!!

post #967  
Старый 26.09.2010, 13:13
Iskra Iskra вне форума

About

Взять хотя бы семью где 20 детей, посмотрите как они живут!!!
Это будет ответом на ваши многочисленные вопросы!!!Мои знакомые 15 детей - Бог усмотрел каждому место жительство - никто не остался БОМЖом...., у меня все лишь восемь - для Бога трудно позаботиться о них? Или я люблю их больше чем Бог, который дал их? Или не Он их дал???

post #968  
Старый 26.09.2010, 13:17
Iskra Iskra вне форума

About

********domostroitel.org.ru/node/279
Почитайте об этом, о заботе Господа о детях своих (там в начале об одной очень многодетной семье, а потом о Шишкиных у которых 20 детей)

post #969  
Старый 26.09.2010, 14:11
Iskra Iskra вне форума

About

Скопировала с другой группы:
"Часто мы слышим о предохранении. Но вот вопрос - а от чего мы предохраняемся? От беременности? Но ведь ребенок – это не опасность, от которой нужно защищаться, не сбой технологии и не ошибка метода, а живая душа. Можем ли мы просто от всего сердца это осознать?"

post #970  
Старый 26.09.2010, 19:08
Колумб Колумб вне форума

About

Дорогие Елена и Манечка, вы не хотите услышать мои ответы, потому лучше помолчу....
Елена, не кривите душой,вам в группе Возрождения, сколько раз об этом писали?,я как многодетная мама, задала вам 2 элементарных вопроса и жду на них ответа, но понимаю что ответитить на них не хотите, потому что откроется Ваше истинное лицо, Вы только всё время осуждаете ,всех тех у кого детей меньше чем у вас!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра