![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да и кстати вас даже попросили и ради Вас создали тему "плюсы и минусы многодетной семьи", и просили написать Ваше мнение ,но увы просьба осталась не отвеченной.И сейчас в этой теме вижу сестричку,она мне и вам в дочери годится у меня старшая в таком возрасте, у неё 4ро маленьких ребятишек и живёт в комуналке,вот я её понимаю от всего сердца ,потому что и сама пережила такое и знаю ,что это значит и ни в коем случае не собираюсь её осуждать.Бог ей в помощь! А у Вас одни только осуждения и ни одного полезного совета, извините ,но это я уже от возмущения!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия , и я о том же!!!
Бог выходит навстречу и с каждыми ребенком благословляет более и более!!!Слава ему и таких свидетельств очень и очень много, но.....мудрые мира сего сами решают за Бога, сами планируют, наверное у них это лучше получается и живут они немного лучше чем те, кто в доверии к Богу решают для себя принимать всех детей от Него, да не будут постыжены!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Взять хотя бы семью где 20 детей, посмотрите как они живут!!!
Это будет ответом на ваши многочисленные вопросы!!!Мои знакомые 15 детей - Бог усмотрел каждому место жительство - никто не остался БОМЖом...., у меня все лишь восемь - для Бога трудно позаботиться о них? Или я люблю их больше чем Бог, который дал их? Или не Он их дал??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скопировала с другой группы:
"Часто мы слышим о предохранении. Но вот вопрос - а от чего мы предохраняемся? От беременности? Но ведь ребенок – это не опасность, от которой нужно защищаться, не сбой технологии и не ошибка метода, а живая душа. Можем ли мы просто от всего сердца это осознать?" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие Елена и Манечка, вы не хотите услышать мои ответы, потому лучше помолчу....
Елена, не кривите душой,вам в группе Возрождения, сколько раз об этом писали?,я как многодетная мама, задала вам 2 элементарных вопроса и жду на них ответа, но понимаю что ответитить на них не хотите, потому что откроется Ваше истинное лицо, Вы только всё время осуждаете ,всех тех у кого детей меньше чем у вас! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |