![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Свет - главное, чтобы друг твой этот от Христа не ушел, перейдя в православие. Это его частный опыт - есть много людей с обратным опытом - переходом из православия в протестантизм, и говорящих о том, что только в протестантизме смогли узнать живого Бога - пример моей семьи, моей бабушки, ее брата, и моей прабабушки... Не конфессия - главное, а встреча души человека с Богом...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
он Его не потерял(L)
Ну и слава Богу - мои родные - тоже, бабушкин брат был разъездным проповедником - ездил по селам, говорил людям о Боге - многие каялись и приходили ко Христу, осознанно становясь христианами. Светик, есть верующие протестанты, жизнь отдавшие за Христа в лагерях, тюрьмах, ссылках - не все, конечно писали о своей жизни, но есть такая книга "Счастье потерянной жизни" Н.П. Храпова, если интересно можешь почитать ***********.blagovestnik.org/books/00053.htm Есть Книга С. Курдакова "Прости меня, Наташа" ***********.evangelie.ru/forum/t33651.html Еще читала лет 7 назад книгу "Иродово гнездо" - о преследовании верующих и их жизни в гонениях - но не могу найти онлайн... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
их службы(про *своих,кстати,ни слова плохого не говорит) были для человека,а Литургия и другие службы - для Бога,
------------------------------------------------------------------------- Света, может, в его церкви так и было, не могу комментировать это. У нас не так: мы прославляем Бога и Его присутствие на каждом Богослужении очевидно. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а зачем бегать то туда сюда, тем более вообше в непонятно что, хоть кто нибудь ясно себе представляет что это такое православие, с Духом Святым при своем выборе советовался?ну в жисть не поверю что Господь скажет Федя здесь в протестанскои обшине ты никак не разовьешься иди как брат в церковь православную там тебя с твоими молитвами, с твоим порои Крешением Духом Святым все ждут не дождутся там, мы с тобои Федя реализуем все что прежде не смогли, что то не верится, а если Феде например ну так хочется посамосозерцатся,а в протестантве то это не приветствуется, ну а очень хочется, тогда Федя и уходит в правосл;авие
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Надин, я б с удовольствием прочитала эти книги,но зрение не позволяет,я такие то книги уже * * * * *с затруднениями читаю,а в компе-это ваще жесть,может их купить можно где?Впрочем,понемногу придневном свете попробую!Я ваще тут ря теряю своё и ваше время,рение добиваю,но так затягиевает,,,,,,...кргда есть время свободное
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светочка - в компе можно увеличивать шрифт до нужных тебе размеров - клавиша Strg и + наживаешь - и шрифт увеличивается. А уменьшить - Strg и -
|