![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я поняла,что надо придерживатся одной веры.Суть в другом,как то вы жостко пишите,устав чисто армейское выражение,в обоих верах много схожего.И я не думаю что веры разделил,кто то свыше.А такие как мы с вами.В этом маленьком диологе и то слышется,как одну веру от другой отрезают как ножом.Извените не кого не хочу обидеть!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие мои люди,не *спорте,не сортесь,всё это в моём понимании религия которую придумали люди и правила в ней в от людей,самое главное ВЕРА.Вера в нашего *с вами господа,а он един,это мы люди называем его по разному.Молитесь и господь на правит вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважамый Эдуард!В каких случаях человек должен читать молитвы.а в каких Акафист.И еще ...Ради Бога,простите меня за ту нелепую записочкуЮкоторую Вам послала часа два назад.Сама не поняла,по поводу чего это написала.Храни Вас Господь.Елена.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здрaвствуйтe!чeм отличaeтся молитвa от зaговорa?я думaю ,что зaговор -колдовство.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Заговор, заклинание - это словесная формула по суеверным представлениям, якобы имеющая магическую силу.
Молитва - это обращение к Богу,богам, и другим сверхъестественным или ассоциирующих с Богом существам,также это может быть канонизированный текст этого обращения. Молитва часто принимает формы обряда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте.подскажите как быть у дочки *с рождения аллергия на сладкое,ей уже 2 года.из за этого для нас проблемотично ходить в церковь в воскресенье и в праздничные дни,там бабушки после причастия дают детям сладости,и всем не успеваешь сказать что нельзя ребенку сладкое,а забрать уже у ребенка невозможно,начинаються истерики.и вот всегда перед выходными стоит вопрос идти или нет...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |