Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #951  
Старый 29.04.2010, 11:33
Ляхова
Guest

About

исповедовать ,исповедовать что Иисус пришёл во плоти, исповедовать что Иисус естьСын Божий,кто так исповедуетчсно Писание говорит что тот от Бога , всё остальное исповедание от духа лукавого
Так , *значит, Писание от лукавого, когда говорит: Бог явился во плоти"? , а, Света? * * ДА или НЕТ?
Света, глаза откройте!
  post #952  
Старый 29.04.2010, 11:35
Амазонка
Guest

About

Все кто исповедуе не так как в Слове Божем написано, и отвергает исповедание Слова , будут судимы Словом Божьем,на челе Иисуса будет написано новое имя Его когда Он придёт судить мир и это имя Слово Божие.Кто не исповедует по Слову Божьему и не верит по Слову будет осуждён .
  post #953  
Старый 29.04.2010, 11:35
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Я вот размышлять стала.СИ говорят,что Иисус не Бог,а Сын Божий.Ну и что?Я обращаюсь к Нему,как к своему ЕДИНСТВЕННОМУ Спасителю.Потому что Слово так говорит.Я Ему верю.Но я не верю,что Иисус-это Михаил.Об этом Слово не говорит.
Потом,что мне даёт то,что я верю в Иисуса,Сына Божьего?Ну перечислять -не перечислишь,тот кто верит,сам понимает.Но главное-надежду на спасение.И вот главный вопрос:то,что я НЕ ВЕРЮ,что Иисус-это Михаил,это как-то влияет на вопрос моего спасения?Это влияет на мои личные отношения с Богом?Это что-то меняет ?Нет.Ну и в чём проблема?Михаил-не Михаил....Сотворённый-не сотворённый....Спасение от этого НЕ ЗАВИСИТ!Для меня Он -Господь.Так Писание говорит.И всё.Точка.

Я в Белгороде
  post #954  
Старый 29.04.2010, 11:37
Ляхова
Guest

About

Если наш человеческий дух соединившись с духом Господа-есть один *дух с Господом.
А кто имеет Дух Христов, тот и Его.
Света для вас дух Господа и Дух Христов-это что, разные духи?
  post #955  
Старый 29.04.2010, 11:38
Амазонка
Guest

About

Правильно , Дух с большой буквы , есть 3-я Личность Бога.
Сегодня 11:34
В Писании есть ДухСвятой ктоторый пишется с большой буквы и есть дух который пишется с маленько буквы, на это внимание обращаете?
Алёна Писание не лукавит ,лукавят которые сверх написаного мудорствуют , *и исповедуют не так как написано в Писании.
  post #956  
Старый 29.04.2010, 11:42
Ляхова
Guest

About

Вы это евреям расскажите, чтоБог состоит из 3-х "личностей":-D :-D :-D
Бог есть Дух-и Он Один и един в трех служениях: как Творец, как Утешитель и как Спаситель
  post #957  
Старый 29.04.2010, 11:45
Амазонка
Guest

About

Правильно Дарья я тоже не верю что Иисус Михаил, а верючто Иисус естьСын Божий и Спасительобэтом говорит Писание
Кто побеждает мир,как не тот ,кто верует что Иисус естьСын Божий? Сей есть Иисус Христос , пришедший *водоюкровию и Духов.
Верующий в Сына *имеет жизнь вечную,не верующий в Сына Б не увидет жизни, но гнев Бога пребывает на нём.Ев Иоана
Так нам говорит Писание,и что бы гнев Бога не пребывал на нас ,надо верить в Сына , имеющий Сына имеетжизнь, не имеющий Сына не имеет жизни 1 Иоана
  post #958  
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Бог есть Дух-и Он Один и един в трех служениях: как Творец, как Утешитель и как Спаситель

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Я в Белгороде
  post #959  
Ляхова
Guest

About

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
"И великая благочестия тайна: Бог явился во плоти"
Светочка, так кто явился во плоти?
  post #960  
Старый 29.04.2010, 11:50
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

1 Фес. 4:16 ...потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде.

2 Фес. 1:7...а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его.

Отк. 12:7
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них.

Imperare sibi maximum imperiumest.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра