![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в ИИСУСЕ ХРИСТЕ И ВЕРУЮЩИЙ в ИИСУСА ИМЕИТ ЭТОТ ПОКОЙ !кто со мной согласен?????откликнитесь!!!
__________________________________________________ _______ Я откликаюсь ПЕРВЫЙ, Светлана. Я приобрел ПОКОЙ, приняв Иисуса своим СПАСИТЕЛЕМ. Но причем здесь ПОКОЙ В ГОСПОДЕ к СВЯТОМУ ДНЮ ГОСПОДНЕМУ, о котором * Бог *просит ПОМНИТЬ, что бы НЕ ОСКВЕНЯТЬ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
сергей я хоть и не по теме Но с субботниками у нас СУББОТА далеко не единственное различие. у вас целое учение
Сегодня 17:22 __________________________________________________ ____ ??? *это Вы с кем сейчас, Светлана? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
кстати учение о законе которое нарушает зако самим учителем *основателем сего учения
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И полностью подчинить свою волю БОЖЬей
________________________________________________ Светлана, но ВОТ ЖЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ относительно Его СВЯТОГО ДНЯ: ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ ЧТО БЫ СВЯТИТЬ. Вот еще ВОЛЯ БОЖЬЯ: 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами... Говорите о подчинении ВОЛЕ БОЖЬЕЙ... а сами... Исая29:13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; 7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я солидарна со Светланой. У меня каждый день-суббота.Каждый день-Святой день Господен!
__________________________________________________ _______ А я солидарен с Господом. У Него один день в неделю - суббота- * СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДЕН! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор,чем по вашему мнению оскверняется суббота неверными?
__________________________________________________ _______ Скажите, Оксана, Вы пытались найти ответ на этот вопрос в Слове Божьем? "Поройтесь" в Неемии... *Потом поговорим... Ок? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а потом дух животворящий призовите 2 кор 3 чтоб покрывало снять и вам понять о чём говорит ветхий завет и моесей
|